4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
hafj5j.webp

:ги:
ну реально на всем что меньше ты как без рук ни в икеи нормально затарится ни в костко :D

кстати насчет больных извращенцев - сегодня обнаружил что фольц сам включает обогрев зеркал при ремоут старте, то есть джойстик не единственный ключ этой цепи...
какого блядь хера не вывести обогрев на кнопку вместо крутили?

ну реально на всем что меньше ты как без рук ни в икеи нормально затарится ни в костко
в костко не езжу. В икее нормально затаривался и на рафе. Плюс куча сервисов которые тебе до двери доставят бесплатно. Такое себе обоснование

а то что коробки летят, так это из первых рук :)

Рейтинг надежности TUV 2018 для автомобилей в возрасте 2-3 года.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

# Модель автомобиля % поломок тыс. км шкала
1 Mercedes SLK 2 30
2 VW Golf Sportsvan 2,5 31
3 Mercedes B-Klasse 2,6 40
3 Mercedes GLK 2,6 52
5 Mazda 2 2,7 28
6 Mercedes M-Klasse 2,8 62
6 Opel Mokka 2,8 35

Мерсы лучшие в 4х классах из 7:
klassensieger-2.jpg

ломучий мерс только с мерсом можно спутать
ну да, ну да. давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (с)

я думал это у тебя аварийная ситуация (залип клапан), оказывается это так изначально. тогда у меня плохие новости - у тебя 99% нет предохранительного клапана.

Я хз аварийная ли это ситуация или изначально так было. Но вызову сантехника, пусть разбирается.

:ги:
ну реально на всем что меньше ты как без рук ни в икеи нормально затарится ни в костко :D

кстати насчет больных извращенцев - сегодня обнаружил что фольц сам включает обогрев зеркал при ремоут старте, то есть джойстик не единственный ключ этой цепи...
какого блядь хера не вывести обогрев на кнопку вместо крутили?

А кнопка подогрева стекла или максимальный режим климатв обогрев не включают?

Вкладення

• _20181106_194001.webp
    _20181106_194001.webp
    59.7 КБ · Перегляди: 199
Я хз аварийная ли это ситуация или изначально так было. Но вызову сантехника, пусть разбирается.

в 99% случаях на бойлер ставят вот такой клапан (если ставят)

fjcf7a.webp

это клапан 2в1 - защитный и обратный (там на картинке даже стрелка направления воды есть). поэтому, если у тебя перетекало и перетекает в магистраль холодной воды, то нет обратного клапана, а следовательно нет в принципе этого девайса. и если бестолковый подогрев воды для смыва унитаза это фигня, то отсутствие защитного клапана приводит вот к чему

1 Mercedes SLK 2 30
3 Mercedes GLK 2,6 52
5 Mazda 2 2,7 28
6 Opel Mokka 2,8 35

cd6bga.jpg

а вот ЦЭшка мегаломучая

p.s. опель адам такой смешной :D внебрачный сын кайена и фиата500 :D

а вот ЦЭшка мегаломучая

p.s. опель адам такой смешной :D внебрачный сын кайена и фиата500 :D

Мегаломучая - это у 17% респондентов?
Ну и по сбору информации - тут я тюву больше доверяю, чем неизвестно кому

ну ягуар там вполне заслуженно)

На следующей страничке самый надежный - Е класс. А в итогах фиат надежнее бэх и вольвы, а тесла - самая ломучая. В общем фигня какая-то
Ах, да! самое смешное: про ненадежность резины в общей оценке надежности авто. :браво:

На следующей страничке самый надежный - Е класс. А в итогах фиат надежнее бэх и вольвы, а тесла - самая ломучая. В общем фигня какая-то
Ах, да! самое смешное: про ненадежность резины в общей оценке надежности авто. :браво:

ну там не резина, а wheels/tyres. сюда возможно и ступичные подшипники вошли
так а что не так? Вот пример - рэнж спорт, с катками по 20 (или 22, скока там) дюймов и низким профилем. и 3 тонны веса, ага. там неподрессоренные массы это ж пиздец
Любая более-менее средняя яма это шишка на резине. чей просчет, не производителя ли, который решил улучшить валкость автомобиля за счет низкого профиля? Понятно что кастомеры и жалуются

в 99% случаях на бойлер ставят вот такой клапан (если ставят)

fjcf7a.webp

это клапан 2в1 - защитный и обратный (там на картинке даже стрелка направления воды есть). поэтому, если у тебя перетекало и перетекает в магистраль холодной воды, то нет обратного клапана, а следовательно нет в принципе этого девайса. и если бестолковый подогрев воды для смыва унитаза это фигня, то отсутствие защитного клапана приводит вот к чему

Защитный есть 100%. Обратный хз. Завтра гляну. Я не исключаю возможность того, что просто проебали и подключили унитаз к трубе горячей воды.

1 Mercedes SLK 2 30
3 Mercedes GLK 2,6 52
5 Mazda 2 2,7 28
6 Opel Mokka 2,8 35

edg5dg.jpg

я не знаю что там на ваших рейтингах в данном случае намальовано и подьеб про устриц прощаю, но в кругу знакомых три gl. Не новых, один 2013, еще один 2011, и самый новый 2015, ничего лестного не слышал ни разу, коробка ломалась у двух, у третьего электроника регулярно заебует.
Вобщем я бы не купил "это".

О, еще вспомнил, с работы парень на А классе ездит, ебля регулярна.. не говоря о мелочах, типа потеющих фар и прочего, чего нет даже на поло =)

вот и я на на скорую руку, с колес так сказать могу вкинуть линку

там черным по белому пишут gl3 гамно.

я не знаю что там на ваших рейтингах в данном случае намальовано и подьеб про устриц прощаю, но в кругу знакомых три gl. Не новых, один 2013, еще один 2011, и самый новый 2015, ничего лестного не слышал ни разу, коробка ломалась у двух, у третьего электроника регулярно заебует.
Вобщем я бы не купил "это".

О, еще вспомнил, с работы парень на А классе ездит, ебля регулярна.. не говоря о мелочах, типа потеющих фар и прочего, чего нет даже на поло =)

вот и я на на скорую руку, с колес так сказать могу вкинуть линку

там черным по белому пишут gl3 гамно.

Ну хз, у сестры уже второй а класс - не жаловалась. Да если бы с первым были проблемы - вряд ли бы второй брала.

в спальне категорически нельзя вешать. повесить в смежной комнате и сделать вентиляцию
либо просто с открытой дверью спать, если нет детей это макс комфорта будет. и прохладно и не дует
у меня на кухне и в комнате. в спальне кондея не было. Когда даже два работает, то везде хорошо, а в спальне было жарко все таки. Собирался поставить и в спальню чтобы он охлаждал до того как спать.

Назад
Зверху Знизу