3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мне нравится, как в америках, утром посадила ребенка на школьный автобус, вечером забрала обученого и натренированного.

У меня сегодня старший спрашивает:
- мам, а можно я в институт буду сам ходить?
-думаю, что можно?
-а Олега(брат на 2,5 года младше) можно буду в школу отводить?

И заплатила кучу денег за это счастье.
А если ребенка одного на остановке оставила так еще и срок или штраф получила :D
Там в штатах кстати многие жилье и не спешат покупать потому что место выбирают в зависимости от жизненного этапа...

Снимать затем что тут парк один и тот полукаличный. Большинство времени мы в парках и т.Д. даже по будням.
?

Аналогично:)

Какой смысл кроме страсти к бетонометраМ жить не там где удобно или приятно, а там где якоре в землю врос????[/
Согласна. Но как по мне 10 км туда-сюда не так уж критичны.
У вас 2 машины в семье?

Аналогично:)

Согласна. Но как по мне 10 км туда-сюда не так уж критичны.
У вас 2 машины в семье?

Одна пока... но вопрос не в этом а в том что лишний час в день на бестолковую и ничем логически не оправданную езду за рулем можно провести куда полезней...

Сплошной профит. И дети заодно отучаться от этого маразма - квартира, кирпич, квадраты, мое... мое...

Для детей переезд стрес, мы с соседями с первой квартиры до сих пор созваниваемся, детки вместе росли, дружили.

А если ребенка одного на остановке оставила так еще и срок или штраф получила :D
Там в штатах кстати многие жилье и не спешат покупать потому что место выбирают в зависимости от жизненного этапа...

В Харькове это счастье около 200 баксов за ребенка.
В Америках уже включено в "кварплату". Высокий рент-> хорошее финансирование районной школы

Школы хорошие.
Снимать затем что тут парк один и тот полукаличный. Большинство времени мы в парках и т.Д. даже по будням.
Какой смысл кроме страсти к бетонометраМ жить не там где удобно или приятно, а там где якоре в землю врос????
А когда у тебя рента - год договора истек - переехал в соседний квартал. Работу сменил - переехал.
Сплошной профит. И дети заодно отучаться от этого маразма - квартира, кирпич, квадраты, мое... мое...

вот тебя читаю и поражаюсь. а какого ты не купил хату на научке а под забором у цыган? а? шоб теперь бубнеть шо район не подходит

В Харькове это счастье около 200 баксов за ребенка.
В Америках уже включено в "кварплату". Высокий рент-> хорошее финансирование районной школы

В рамках общей программы. А за продленку отдельный счет как и за кружки :D

Нина рассуди. Как правильно сдавать/ снимать? Твое мнение?
Понятия не имею. Для меня важно обсудить все до мелочей, кто что должен делать/оплачивать/ за что отвечаешь, за что нет и все это в письменном виде зафиксировать.
обговорить изначально, чтобы не было " я думал это ты должен делать"

Но мне с хозяевами квартир везло, последний когда узнал, что скоро родится ребенок, по собственной инициативе поменял окна (там стеклопакет был, но поганенький) и батареи в квартире. Все купил, оплатил работу, мне осталось только веничком мусор подмести.

Но я не показатель, мне на людей патологически везет:)

Так и я думаю сколько там мотнутся с ХГ на ПП,
20 минут с пробками

Когда твое время ничего не стоит - то да...
Плюс есть ряд других нюансов как то школы и т.Д.
Хошу пасатреть как вы с салтафки в 142 или 27ю или гимназию Ломоносова возить будите :D
стоимость времени разная. в рабочее время оно стоит X баксов в час ,в нерабочее X/Y
так что не стоит преувеличивать
ты вот сегодня ездишь на гагарина в развивалку, на ПП на работу и в парк.
сменит офис твоя контора или переедет развивалка - тебе переезжать и заново шкаф по хате тягать с диваном. для того ты и машину купил чтобы попасть в нужную развивалку и в школу на марьинской живя при этом не возле цирка

там услуга этого автобуса стоит меньше ста баксов в месяц, школа бесплатная.
и район поиска жилья лучше выбирать отталкиваясь от места работы/учебы и уровня локальной школы

Одна пока... но вопрос не в этом а в том что лишний час в день на бестолковую и ничем логически не оправданную езду за рулем можно провести куда полезней...

Просто у меня аналогичные мысли были, когда у меня не было своей машины.
В том же парке Горького жить не будешь, а пройтись квартал, тоже время нужно. И хз что напряжнее, проехатся в машине или идти по оживленной улице, дышать выхлопными газами.

вот тебя читаю и поражаюсь. а какого ты не купил хату на научке а под забором у цыган? а? шоб теперь бубнеть шо район не подходит

потому что его покупка была особой и этап выбора места и самой квартиры был пропущен.

Я за свою квартиру заплатил вообщета. Все до копейки ;)
И панимаю что зря...

Зря потому что на ХГ. Купил бы в норм районе - то не стонал бы щас от безысходности бытия.

Я потому и послал нахуй все галеро-конторы.

Потому что человеку свойственно переоценивать взгляды и менять условия. На момент открытия и закрытия сделки меня хг устраивала практически всем кроме расстояния от работы.
И то гавно которым нам с детства забивают головы родители, садики, школы соседи и телик было во мне еще сильно.
А теперь понимаешь что это всего лишь стереотипы и большинство стен только в нашей голове...

20 минут с пробками

стоимость времени разная. в рабочее время оно стоит X баксов в час ,в нерабочее X/Y
так что не стоит преувеличивать
ты вот сегодня ездишь на гагарина в развивалку, на ПП на работу и в парк.
сменит офис твоя контора или переедет развивалка - тебе переезжать и заново шкаф по хате тягать с диваном. для того ты и машину купил чтобы попасть в нужную развивалку и в школу на марьинской живя при этом не возле цирка

там услуга этого автобуса стоит меньше ста баксов в месяц, школа бесплатная.
и район поиска жилья лучше выбирать отталкиваясь от места работы/учебы и уровня локальной школы

1. Так по этому и ее надо покупать что бы не лить слезы при каждом переезде. И шмота должно быть на газель-МаксимуМ две.

2. Школа то бесплатная. Но не продленки кружки и прочая лабуда. Хотя навернре где как.

3. Район проживания дитятые обычно выбирают по школе и безопасности, ну и наличии бабок. Потому что простой смерд не может позволить жить себе в белвью рядом с гейтсом и президентом бнсф. Хотя школы там ого-го.

Когда твое время ничего не стоит - то да...
Хошу пасатреть как вы с салтафки в 142 или 27ю или гимназию Ломоносова возить будите :D
!

Погуглила.
142 школа на Салтовке,
В 27 и гимназию Ломоносова вроде возить, с ХГ ближе, чем с ПП , с Салтовки накуя? Есть же 142 под домом:)

Просто у меня аналогичные мысли были, когда у меня не было своей машины.
В том же парке Горького жить не будешь, а пройтись квартал, тоже время нужно. И хз что напряжнее, проехатся в машине или идти по оживленной улице, дышать выхлопными газами.

Когда понимаешь что в сутках нехватает часов 4х. А лучше 6, начинаешь ценить и 15 минут.

потому что его покупка была особой и этап выбора места и самой квартиры был пропущен.

Нет не совсем. Варианта было два или выкупать или продавать и делить. Но я как дурак решил что бетонометры это круто.

Мне одна тетка рассказывала, что все бесплатно , а учать лучше чем голосеевской гимназии.

А мне 4ро наших которые там по 5+ лет и с парой местных подружился... все платят за развивалки и кружки.

Погуглила.
142 школа на Салтовке,
В 27 и гимназию Ломоносова вроде возить, с ХГ ближе, чем с ПП , с Салтовки накуя? Есть же 142 под домом:)

Значит мб 146. Твюаней что на Тобольской, математмческая.

Завтра утром рейс в 9. Это трансфер срання. Да еще и дома +22 на день передают.
шо могу сказать.. сочувствую... спать вам пару-тройку часов максимум..
ну ниче - зато паспорта шенгеном распечатали :D

Хошу пасатреть как вы с салтафки в 142 или 27ю или гимназию Ломоносова возить будите
Пасатри. И без машины, кстати. И живы, прикинь.
И я больше скажу - реально есть ряд других нюансов, даже кроме школ.
Так вот он и совкизм - жить на салтофке ибо ж там бетонометры, и каждый день ребенка возить на москалевку...
Гениально!!!! За то свое!!!!!
Как же я люблю таких развешивателей ярлыков!!!
Надо сыну сказать, что он, блин, жертва моего совкизма, потому что, блин, он всю школьную жизнь проездил, блин, с салтовки на москалевку и обратно!!! Оказывается, мы, блин, должны были квартиру на салтовке продать и, блин, на москалевку переехать.
Да, и таких совковых весь лицей. Тупые, шо с них взять.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Детям похер вообще. Это чистый сосуд впитывающий реакцию родителей...

Несогласна.
С определенного возраста они начинают самостоятельно выберать, оценивать,генерировать свою точку зрения, аргументировать свой выбор, далеко не мамиными или папиными словами.

Назад
Зверху Знизу