Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
он самый, салтовские тёлочки, махачи на барабашовских копроративах, нет больше этого чудесного клуба, одни воспоминания

та ну его нахруй... махачи тоже помню - наблюдал со стороны :D :D :D

поставил картонку перед радиатором ) холодно уже

В середині 70х, коли тебе ще дівки цікавили а не тільки пиво за гаражами після роботи?

ddd7dh.gif

он самый, салтовские тёлочки, махачи на барабашовских копроративах, нет больше этого чудесного клуба, одни воспоминания

я в те времена тусил в Доме и Турбийоне. Про салтовские и ХТЗшные клубы ходило конечно много слухов :D

так лиф унылое внутри шо ланос
я ж буду ехать и рыгать, рыгать и ехать
*** мне такое щастье
а тут кнопочки, ****юлинки
еще и электрика под боком, зарядку вткнул и катайся
кароче, были б деньги то взял бы

вот этот вольт кстати реально едет (лифы абсолютно нет), тут в песочине несколько штук таких, гоняюцца со мной. приходится даже коробку в спорт переводить :D

даже i3 обогнать проще -)

а тебе зачем знать где он тачку ставил? обоссать что ли собрался? :дивитись:
:D
OCTOBER 12--The Kansas man caught in a carnal encounter with a car’s tailpipe has been sentenced to probation in connection with the autoerotic act, court records show.

Ryan Malek, 24, recently pleaded guilty to a misdemeanor charge of lewd and lascivious behavior that was filed in Municipal Court in Newton, a Wichita suburb. Malek, seen at right, will avoid jail time if he successfully completes the one-year probationary term.

In June, Malek was named in a criminal complaint charging him with repeatedly trying to have *** with the tailpipe of a parked vehicle. Malek was accused of exposing himself with the intent of arousing or gratifying “***ual desires.”

According to cops, Malek was intoxicated when he sought to have *** with the car. His blood alcohol content was recorded at more than four times the legal limit following his May 1 arrest.

Police responding to a 911 call about a man beneath an auto discovered an “oblivious” Malek seeking to place his penis in the vehicle’s tailpipe. When Malek ignored police demands that he cease trysting with the auto, an officer tased him. He was then handcuffed and taken to a local hospital.

Malek’s rap sheet includes arrests for aggravated assault and pot possession. (1 page)

• Це лайк!
Реакції: dgr
ну вот 8.5 до ста это тоже какгбе повод
эт не каждый турбоваг выедет еще

8.5походу даже дгровский рав не выжмет:)

слушай, цифры это такое, уже давно мной замечено
у i3 7.9, так он вообще не едет. по тойотам тоже самое, та же кэмри 3,5 не едет 7с, цифры от реальности далеки.

вот вольт, по ощущениям гоняющегося с ним, едет быстрее чем 8,5 )

*** мне такое щастье

ты не видел нормальных лифов, с 16года там телеФизор почти как у теслы, кожа рожа люки хуюки, 4 камеры и прочее

поищи картинки на авториа с пометкой премиум

*** мне такое щастье

Твой лачик внутри тот же ланос, а лиф по сравнению с ним самолет с кучей приборов.

ты не видел нормальных лифов, с 16года там телеФизор почти как у теслы, кожа рожа люки хуюки, 4 камеры и прочее

поищи картинки на авториа с пометкой премиум

нафиг ему лиф, свет отключат на неделю в селе зимой и усе:D

***** себе... лиф по сравнению с лочетосом вообще верх комфорта и роскоши. :D :D :D как вторая машина вполне себе ничего... может от нехруй делать и вмочу роги в следующем году.. надо только бабла на новую батарею собрать, а то чувствую по традиции старую уложу в первые полгода :D

пф.. ты только это узнал :D

хз. у нас хватает денег даже на таблички типа "убирайте какашки за своими питомцами"

Переглянути вкладення 12740088

и прочие всякие плюшки вплоть до покраски бордюров и деревьев. недавно поставили новую детскую площадку аля гепастайл. даже дыры в асфальте латаются на дороге к проспекту, которая к нам никакого отношения не имеет. :незнаю:

и это при том, что перманентно идет капитальный ремонт в виде замены жилстроевских железных ржавых труб на пластик, ревизии электрики, вентиляции и прочее. даже снегоуборочную машину купил зимой. по очереди пацаны катали ее по периметру. пока не сломали правда. не выдержала она этого снегопада. наняли погрузчик.

вот поподъездная статистика оплаты
Переглянути вкладення 12740089

Останнє редагування:
нафиг ему лиф, свет отключат на неделю в селе зимой и усе:D

у него ж бензогенератор есть, почти автономка будет :D:D:D
где то на ютубе есть видео как один чудик под задний бампер приспособил бензогенератор и лиф свой заряжал посреди трассы :D:D:D

и прочие всякие плюшки вплоть до покраски бордюров и деревьев. недавно поставили новую детскую площадку аля гепастайл. даже дыры в асфальте латаются на дороге к проспекту, которая к нам никакого отношения не имеет.

и это при том, что перманентно идет капитальный ремонт в виде замены жилстроевских железных ржавых труб на пластик, ревизии электрики, вентиляции и прочее. даже снегоуборочную машину купил зимой. по очереди пацаны катали ее по периметру. пока не сломали правда. не выдержала она этого снегопада. наняли погрузчик.

вот поподъездная статистика оплаты
Видимо жопостроевский жек переняли опыт с вашего дома, и теперь что бы не слиняли, на забавы жителей тоже делают чего просят.
Последнее что просили - заборчик по всему периметру детской площадки, вторую дверь в подьезд. Я был удивлен, но сделали :)
В каком-нить хруще думаю найух бы послали.

***** себе... лиф по сравнению с лочетосом вообще верх комфорта и роскоши. :D :D :D как вторая машина вполне себе ничего... может от нехруй делать и вмочу роги в следующем году.. надо только бабла на новую батарею собрать, а то чувствую по традиции старую уложу в первые полгода :D

А як же твій трактор про який ти нам тут верещав?
Я таки правду казав що старики ніде не потрібні.

Лугал у реднеки подався. То мабуть вже і є віковий ліміт.

Назад
Зверху Знизу