master_den
M
Для меня- да
Я не хочу спорить на тему что вкуснее: мороженное или пиво .
Летите в ОАЭ, хорошего отдыха.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для меня- да
Я не хочу спорить на тему что вкуснее: мороженное или пиво .
Летите в ОАЭ, хорошего отдыха.![]()
Где там Архимед?![]()
пофиг-хоть со Львова!цена на этот отель хороша!
Так бери ты же собирался?
а где ты чипотл покупал?
жду ответ.
Ну я русскоязычных смотрю и ржу с того как они пробуют.
тут про смесители писали. а почему все пишут грое? у меня хансгрое по квартире, вроде прикольные. в следующий раз лучше брать грое?
Ханс дешевле. Это раз.на хансгрое у здешинх олигархов дегех не фатает, ты первый выпкндрился![]()
там такое накручего шо я сам нихера не понял если чесно
шо ото за две поебени в красных кружочках для начала?
![]()
сразу видно, шо Алекс не зря милуоки покупает на амазонеВерхнее то скорей всего предохранительный клапан
Нижнее то "ушастик"
одобрямс. кроме набора торксов. тебе реально там пару штук из него надо будет.Заказал
![]()
![]()
Где там Архимед?![]()
В форде все на торксах.одобрямс. кроме набора торксов. тебе реально там пару штук из него надо будет.
Чтоб спинки сидений открутить задних, 2 торксов надо 50 и 55 или 60
Фары 30 торксом крутятся, стопы 27 и т.д.:
Так Антон вроде как не из жлобала.так это он место в очереди на парковке продавал?![]()
ну так я тоже. Вот этот чел
Ну да, с него тоже ржал. Я думал ты американцев смотришь, а не русскоязычную подделку.
***** не понял
надо больше картинок
Вобще чуть с пустыми руками не ушёл. Им на розницу пофиг в магазине. Они отгрузками занимаются.ну. я насчитал четыре торксаа не 15
тем более маленькие торксы лучше брать под 1/4", а не под 10мм и крутить соответствующим инструментом
А под 1/4 я хайзер куплю за 200грн, там до т 30 есть торксы и набор бит и держатель,