Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кстати вот пример как быть умным и одновременно глупцом.

Американский вундеркинд Девин Гейнс за период учебы в Коннектикутском университете получил оттуда сразу пять разных степеней бакалавра в мае 2007 г. - по специальностям кино, театра, психологии, лингвистики и кибернетики. Это также включало второстепенные специализации в области бизнеса, коммуникаций, дизайна и математики. Спал при этом Девин менее трех часов в сутки. Девин рассчитывал продолжать учебу на степень магистра и доктора философии.

А в июне 2007 г. Девин утонул в реке, поскольку не умел плавать.

сижу в экопарке
****ец тут народа
реально автобусами целые экскурсии привезли
парконулся аж возле моста
свято хризантем вроде, причем хризантем шото както не густо

только что от туда. прешовый ****ец. привезли быдлоган со всей страны. копченые куры, ***** на лавочках в парке....

Кстати, досмотрел сериал Табу - классный. Правда только 1 сезон, но он очень интересный.

Попал, попал, только на дно. Дно человеческой морали.

Гггг. Я знал, что вы с мокшей тупенькие, но не думал, что настолько. :браво:
Расизм - это когда приписывают одной расе превосходство над другими, когда связывают свойства и способности влиянию расы.
В твоем случае, я лишь указал на социо-культурные традиции, которые проявляются в поведении (безусловно, далеко не всех) представителей того либо иного этноса.
Тогда по-вашему выражение «якщо не з’їм, то все понадкусую» - это тоже проявление расизма.. или всякие разговоры про любовь харьковчан/украинцев к обману/жлобству :D но нет. Это результат воспитания, истории (набегов, голодомора в тч), традиций, а не свойство расы. Так и у тебя, выходец аула, ненависть к слабым именно из социо-«культурности» произрастает :D Не нравится? А шо ж делать.. живи теперь с этим :D

кто о чем, а пидрило о членах в ****. иди броди животное

Продолжай разговаривать сам с собой, но только не выплескивай это на харьковский форум. «Иди броди» на чеченский или казанский, или слепи фигурку из ****а

d2dfdg.webp

картинко про расизм

Между прочим когда мы жили в хостеле в Лондоне, встретили случайно в комнате на 6 человек соотечественницу, с которой даже летели в одном самолете назад. И еще с нами жил азиат и вот эта девушка нам потом сказала что этот азиат обиделся, что я его называл азиатом, когда мы общались на русском с этой девушкой.

Между прочим когда мы жили в хостеле в Лондоне, встретили случайно в комнате на 6 человек соотечественницу, с которой даже летели в одном самолете назад. И еще с нами жил азиат и вот эта девушка нам потом сказала что этот азиат обиделся, что я его называл азиатом когда мы общались на русском с этой девушкой.

так и ****ы горды, что они ****ы, но не любят, когда их называют ****ами.

так и ****ы горды, что они ****ы, но не любят, когда их называют ****ами.

По мне так это лучше, чем вне зависимости от национальности всех китайцами называть как у нас принято. Ну не могу я по разрезу глаз определить кто передо мной вьетнамец, китаец, кореец или еще кто.

Назад
Зверху Знизу