Ruslan2
R
Не забывайте что все планы могут легко и внезапно наебнуться по миллиону разных причин, и государство усиленно работает над этим.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О старости нужно думать щас.
Вург правильно мыслит. Я бы такой тоже щас бы ушел бы на покой осел бы в деревне , пил бы кофеек и катал бы в дотан.
Но увы уровень пасивного дохода пока что не позволят мне жить как я привык. Поэтому нужно еще лет 10 поработать чтобы довести уровень пассивного дохода до уровня хотябы в 2\3 от активного дохода![]()
так ты ж и так уже в селе ****о месишь
за выращивание чего нибудь популярного могут и посадить
все-все, я уже принял ваши извинения
хотя я у грешным делом начал недоумевать и подумывать за что сеошнику такое баблище![]()
так и в чем проблема? заебашь несколько теплиц, выращивай чтонибудь популярное
Не забывайте что все планы могут легко и внезапно наебнуться по миллиону разных причин, и государство усиленно работает над этим.
Листал фоточки - 13-го сентября прошлого года я еще выбирал плитку, а 20го уже собирал чемода
Для потолка!это краску для обоев
Для потолка!![]()
вот, а теперь максимум что ты можешь выбирать - это краску для обоев![]()
Хуевый план, у меня есть сельскохозяственный пассивный доход. Ну во первых он ни *** не пассивный, во вторых абсолютно непредсказуемый, в третих сидеть дома просто скучно. А чо бы сидеть не дома а хотя бы в Черногории так это не в земле надо ковырятся а минимум элеватор отжать
ты думаешь меня это не угнетает? угнетает![]()
по крайней мере ты не исходишь на ****о и у тебя не гниет альфа
а как получишь гринку, задашь жару![]()
Он понял что на барике лоток держать выгоднее чем какие-то интернет магазины, маркетингиеси еврей отказался от этогго бизнеса хотя нашел его первым, то ****у вобще тикать надо
утя путечка, это я хорошо тебе пукан разбомбилничо, тебе тоже когда-нибудь телка даст и не будешь ныть со своими топиками. а может и не даст, пока с тойоты не слезешь
![]()