3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а что делают люди на второй фотке сверху, рядом с машиной с открытыми дверями ?

и почему то асфальта нет...
не поверишь
торгуют творогом и прочей кисломолочкой :увага:
асфальта нет, то херня, все в бетонных плитах, они суко вечные и ям не будет, ну не красиво, ну то вже таке

Блядь, вы заебали цитировать с фотками, упоротые. Заебует на планшете пролистывать.

Меня вот удивило в месте пребывания, что абсолютно все домики-строения тут выдержаны в одном стиле.
Интересно, это один застройщик все сделал и продал или есть строительные требования?

Ты ж на отдыхе почемуу такой злой?

Возьми планшет в руки и попробуй полистать тему.

Ты ж на отдыхе почемуу такой злой?
велосипеда у него нет, вот и злой

RrzYTu5yzVQ.webp

хз, как по мне пгт какое то дикое :D и фонари добавляют сюра в общую картинку.

у них там еще пакмен живет

Bc9rAdcJtmY.webp

так он и не злой потому что у него планшета нет :іржач:

а что делают люди на второй фотке сверху, рядом с машиной с открытыми дверями ?

и почему то асфальта нет...

:)
То "фермеры"" свое, свеженькое домашнее " продают:молочку и мясо-сало, иногда сопутсвующее овощи, сезонные ягоды, фрукты .
Зрелище не для впечатлительных.
А у вас что нет такого?

Блядь, вы заебали цитировать с фотками, упоротые. Заебует на планшете пролистывать.

Как вам Греция? И отель в частности?
Как море? Как погода?

Меня вот удивило в месте пребывания, что абсолютно все домики-строения тут выдержаны в одном стиле.
Интересно, это один застройщик все сделал и продал или есть строительные требования?

Купи смарт и не задрачивай. Понаберут говна:D

:)
То "фермеры"" свое, свеженькое домашнее " продают:молочку и мясо-сало, иногда сопутсвующее овощи, сезонные ягоды, фрукты .
Зрелище не для впечатлительных.
А у вас что нет такого?

А потом массовые отравления.У нас на Корчагинцев дед сало,мясо и кровянку на кирпичах с земли продает.Давно уже.Какие то придурки покупают.:рл:

:незнаю:
Третий месяц с планшета здесь ебланю

Как вам Греция? И отель в частности?
Как море? Как погода?

Греция в целом ок. В отеле тоже прицепиться не к чему, кроме осознавания того, что в следующий раз обязательно будем брать первую линию.
Море очень тёплое, берег пологий - долго идти до приличной глубины. Медуз нет, что очень радует.
AI не супер разнообразный, но проблем пока не было. Даже с учетом ребёнка.

Зы. Это мы в Scala Fourkas.

Не понятно как за ней ухаживать. Мыть и зимой скрести.
За бугром такого полно, но там нет столько пыли, которая как мне кажется быстро забьет все межплиточное пространство.
Во дворе к примеру обычная лежит, даже стыки грязью позабивало со временем, надо мойкой чистить, и засыпать песочек.
Хотя видел что за бугром плитку и чем то похожим на смолу заливают. От влаги видимо.

Не знаю, как ухаживать, но постоянно трава тут растет, хотя движуха там не маленькая. Я там всегда паркуюсь, когда в парке гуляем - приятно визуально очень.
411a396153bc.png

Назад
Зверху Знизу