Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Честно говоря думал что премиум сегмент можно купить от 70-80 к и не меньше, но дестакар удивляет. BMW 740 Xdrive Liimousine 2014 год 38800 Евро и 92к пробега.

почти 5 летняя база уже не на гарантии. чинить ее дорого самому. ценник минимум / 2 от начальной стоимости.

Всему учить тебя надо.

интересно, что за бизнес-****итик без во

Я хз, но теоретически думаю возможно.

зп то оговоренную сразу дают или тоже потом?

Зависит от компании. Как мне кажется многие могут торговаться еще до того, как зп станет оговоренной.

Слышал похожую историю про Канаду

хз что с грибами, но в провинц парках костры палить собранными дровами очень дорого.
или рыбачить не так как расписано в инструкциях тоже может дорого стоить (нужна лицензия, только одна удочка, крючок без бороздки, живую рыбу увозить с берега нельзя, есть перечень и размеры рыб которых или вообще нельзя борать или только ограниченное кол-во).
лето прошло, на рыбалку не съездил...
газета зубы оксану

хз что с грибами, но в провинц парках костры палить собранными дровами очень дорого.
или рыбачить не так как расписано в инструкциях тоже может дорого стоить (нужна лицензия, только одна удочка, крючок без бороздки, живую рыбу увозить с берега нельзя, есть перечень и размеры рыб которых или вообще нельзя борать или только ограниченное кол-во).
лето прошло, на рыбалку не съездил...
газета зубы оксану

Что там с охотой вообще страшно представить.

охотятся. тоже есть правила но и зверей немеряно кругом.

Слышал. Один охотник может добыть не больше чем одного медведь в год.
Чего же с рыбой так строго? Я радости рыбалка не разделяю, просто любопытно

Слышал. Один охотник может добыть не больше чем одного медведь в год.
Чего же с рыбой так строго? Я радости рыбалка не разделяю, просто любопытно
с рыбой все строго чтобы рыба была. контроль популяции отдельных видов.иначе будет как в Украине - выловили всю рыбу кто акак мог. кто сетями кто электроудочками.
ЗЫ лицензия стоит 20 дол на год. с ней рыбачить можно в любом водоеме. платных ставков вроде не бывает.

с рыбой все строго чтобы рыба была. контроль популяции отдельных видов.иначе будет как в Украине - выловили всю рыбу кто акак мог. кто сетями кто электроудочками.
ЗЫ лицензия стоит 20 дол на год. с ней рыбачить можно в любом водоеме. платных ставков вроде не бывает.

Ну 20;в год это даже для меня копейки
Скажи просто что времени не было лишнего

Назад
Зверху Знизу