Ruslan2
R
![]()
Таке враження, шо зробили повністю інтер'єр, а потім через місяць раптом згадали, шо тут десь повинні бути монітори бокових дзеркал...
еще странно что окна в воде, но камера магическим образом чистая
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
Таке враження, шо зробили повністю інтер'єр, а потім через місяць раптом згадали, шо тут десь повинні бути монітори бокових дзеркал...
обзор от эксперта два раза летавшего на самолете
первые 4 ряда практически у всех самолетов с большим расстоянием для ног и это не бизнес клас, а како йто там превилежд или что то в этом роде. за доп плату лоукостеры и регулярка на нем кормят поят и носовой "гальюн" в распоряжении этих пассажиров. Ну и высадка первыми
бизнес класс у МАУ на дальнемагистральных рейсах только
лиф даже по сравнению с тойотой тарантайка
никогда не забуду, как на нём в дождь ездил
хоть беруши с собой бери![]()
Иди ***** специалист херов. Смотри скриншоты и иди сосай лалку.
еще странно что окна в воде, но камера магическим образом чистая
даже не в этом дело
зеркала будут виртуальными (***** не надо), а платформа конца 90-ых годовмотор из 60-ых, клапана регулировать вручную и вот это вот всё
а хуля им
лошки типа руслана ведутся
так автопром и помер
а зачем ставить полноценно вводным узо?
накуя иллюминации например оно, да много чему еще
ты нас не подвел.![]()
Иди ***** специалист херов. Смотри скриншоты и иди сосай лалку.
ну, передняя поверхность всегда чище чем задняя
дэбилус, я в отличии от тебя все своими глазами вижу, а не с тырнета ебань пру.
хотя с кем я говорю...
Ты и а амстердаме небось был по скриншотам?.Для местной публики настроил шлюз в голландии и ходил на форуи через него
На тебе бизнес-класс дальнемагистральный:
это на какой машине руль пальцев крутится?
Ну а если сырозна - то европейцы и японцы на американском рынке слегка те не что у нас в европе, и думаю дело там не только в фарше (что видно визуально), но и вполне возможно в качестве.
На той тайоте на которой накармура щас рассекает
Зачем мне дальнемагистральный, я летал на 737-800. Кресла точно такие же. Даже перегородка между "бизнесом" и экономом из ткани, легко переносимая дальше по салону. Кресла такие же как и в экономе стоят. 3 кресла проход 3 кресла. Может конечно сажают по два человека, но от этого они(кресла) комфортнее не становятся. Вотчеловека в подтверждение моих слов.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А ведь сколько наваливал на Валеру и дойчляндию.
А теперь ждите новый сезон «Валера 2. Игорь»
Хотя нет. Не возьмут его на ту должность. Но он нам всем скажет, как их мастерски послал вместе с их гитлером
Юра у нас мастер в путешествиях, а Игорь - мастер в рилокейшене![]()
Ааа... мокшу ужали, обобрал «родной» аэрофлот, и все это было ровно 5 лет назад, на ближнемагистральном?![]()
Я одобряю.и жду ссылок на комфорт полетов братьев райт
![]()
ты плохо меня читаешь,
там деине брали я прямо об этом и говорил
садись, два
иди перечитуй
бенз в украине по 31, газ 15.. думаю пора пересаживаться на теслу s.