Статус: Офлайн
Повідом.: 18979
Повідом.: 18979
сцену смонтировали
Ночью освещение тестили
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сцену смонтировали
Ночью освещение тестили

кстати об абсурдной ***не
моножилу уже протянул по дому?![]()

И да, от восприятия ребёнка своего я моё отношение к нему не изменится, что за дичь в вопросе? Он станет меньше моим ребёнком?![]()
да
ввгнг запорожский
местами харьковский
фсьо чотко![]()

Ну а от осознания и пропаганды наличия подобных персонажей в фильмах, книжках по телеку. Насколько выше вероятность получить такого ребенка?
А что, татуировки, пирсинг и окрашивание ярким омбре это признак принадлежности к ЛГБТ? Не знала, не знала, спасибо, теперь буду знать.Не так уж стар, не так уж и известен.
Еще раз повторю: если в моей семье кто то из детей примкнет к радуге (не дай Бог), конечно не предам анафеме но гордиться вряд ли стану.
Ты тоже отец дочери, скажи честно, тебе будет приятно видеть свое дите в татухах, пирсинге, радуге в волосах и с флагом цвета Радуги?
Если ты честно ответишь "Да! Я с радостью приму выбор своего ребенка!", то реально тебе респект!

Неплохая акция на Меррел. Может надо кому?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А если просто будут короткая стрижка и татухи везде?У родственницы дочка старшая- ЛБГТ.
Короткая стрижка, татухи кругом, в том числе и на лице. Не могу сказать что мама очень гордится дочкой.
А если просто будут короткая стрижка и татухи везде?
за 25 ьакосв отэти тапки вначале лета купил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
к концу сезона выглядят как новые
мереллу до того качества как нам до евросоюза
ну хай баксов 7 доставка
*** те ураинские продаваны?
ты в тапках будешь ходить зимой?
ну ты ссылку с тапками сбросил
ну так надо ж было по проекту строить![]()

На распродажах - есть смысл, но надо мониторить и сравнивать цены.ну ты ссылку с тапками сбросил, я вот привел пример
по зимней обуви таже ***ня в принципе
в украине ее покупать смысла нет
шо за ***ня шо плитку нихто не обсырает?
де лугал, де грин, де валера с пректом в конце-то концов?

Одни сандалии и четверо кроссовок. Но "какая разница"... ©