Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А тем временем в стране сидят одни активисты и покушаются на других или вообще убивают.
Этот кто например ? :D Торнадо ?
Зато закрывают дело на гепу ибо плокулолы заболели.
*****асы...
Но слепой, конечно же, я. Точняк.
Конечно слепой, знаешь почему ? Потому что дальше этого не видишь.. :)

Конечно слепой, знаешь почему ? Потому что дальше этого не видишь.. :)

статья недавно мелькала тут, про зашоренность местных ойтишнегов
я думаю, лера бы там была за эталон :D

Что тебе рассказать?
Ну ты же сказал А, говори Б.
Расскажи нам как Ахметов там заработал. Потому кроме слов Роттердам + никто ничего объяснить не может. А выходит что нихера там и не было...

Ну и вдогонку, расскажи нам как Фирташ недавно пытался всех немного на газе кинуть с помощью НКРЄ. И самое главное почему не один антикорукционер про это не написал ? :D

Стерненко из последних.
Ага, если кто то кого то просто зарезал, то ****ец.
А если один из них был в Правом секторе - то ***ть зрада ?
Ага, и *****ы правосеки которые в Мукачево с пулетом катались тоже обиженные властью :рл:

Ну ты же сказал А, говори Б.
Расскажи нам как Ахметов там заработал. Потому кроме слов Роттердам + никто ничего объяснить не может. А выходит что нихера там и не было...

Ну и вдогонку, расскажи нам как Фирташ недавно пытался всех немного на газе кинуть с помощью НКРЄ. И самое главное почему не один антикорукционер про это не написал ? :D

Для чего ввели роттердам+? Для того, чтоб не покупать уголь с оккупированной территории, по мировым ценам.
Что произошло? Правильно, покупали уголь с оккупированных территорий, но по мировым ценам.
Состояние Ахметова возросло? Возросло.
Что там тебе никто не может объяснить - *** его знает.

Что там Фирташ пытался сделать - я не в курсе. Ты обладаешь инфой - ты расскажи. Вовк вроде шоколадного ставленник.
Фирташ так-то как раз и является покровителем боксёра и, как минимум, партнёром шоколадного. :незнаю:

Ага, если кто то кого то просто зарезал, то ****ец.
А если один из них был в Правом секторе - то ***ть зрада ?
Ага, и *****ы правосеки которые в Мукачево с пулетом катались тоже обиженные властью :рл:

При чём здесь правый сектор вообще?
Я не виноват, что Стерненко в правом секторе и его так резонансно прессуют и покушаются. :незнаю:

кумчика прокурором протащил же через колено. значит может, когда захочет.
недавно опубликовали отчет немецкой правозащитной организации. так по их данным в год на нашей таможне налево уходит до 4млрд долларов. так это больше, чем мы кредитов берем. т. е. порядком на одной только таможне можно было бы обрести суверенитет.

У тебя суверенитет деньгами достигается? Как интересно

4ярда - это оборот. Ты решил что 4 ярда эти в полном обьеме в бюджет должны были пойти? Ну добавь там ндс и пошлины, но будет не +4млрд в бюджете

тем временем экономика растет 10 кварталов подряд

aghjh7.webp

Таких *****ов и в Харькове полно.

Для чего ввели роттердам+? Для того, чтоб не покупать уголь с оккупированной территории, по мировым ценам.
Что произошло? Правильно, покупали уголь с оккупированных территорий, но по мировым ценам.
А теперь покупаем из России ! ******* :клас:

Состояние Ахметова возросло? Возросло.
Пруф ? желательно на форбс.. И в связке именно с Ротердам +

Что там Фирташ пытался сделать - я не в курсе. Ты обладаешь инфой - ты расскажи. Вовк вроде шоколадного ставленник.
Фирташ так-то как раз и является покровителем боксёра и, как минимум, партнёром шоколадного.
Ну так никто же из антикорупционеров не заинтересовался , значит ничего не происходит :D

При чём здесь правый сектор вообще?
Притом, что не был бы он с ним связан, ты б про него и не узнал бы :D

Назад
Зверху Знизу