Гость611882
Г
твое призвания HR, 100%, бросай ты ту библиотеку![]()
рано, еще не все книжки недочитанные в детстве перечитала,
а еще давно хочу поработать водителем школьного автобуса
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
твое призвания HR, 100%, бросай ты ту библиотеку![]()
на базовые знания.Как бы явно не на куркулятор а на смекалку.
У Entrprise видимо тоже. )У меня пальцы толстые- иногда лишние буквы выскакивают![]()
Данные в открытом доступе на сайте Минюста.это сайт создан. тут больше вопрос - откуда данные берутся и насколько они актуальны. на доу вроде чо-то написали, но я по диагонали читал, не вглядывался
рано, еще не все книжки недочитанные в детстве перечитала,
а еще давно хочу поработать водителем школьного автобуса
Курс построен с учетом реальных требований iT компаний. Мы не просто учим, а выпускаем будущих айтишников.
Он без ентЕр. Только сейчас заметила. )ну вот у єнтерпрайза с интуицией норм
Тут мне адсенс выдал ссылочку на курсы. Оставлю её тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну и самое главное:
И какой-то *** поведется, подумает что сможет сразу работать в айти. А они ему, оппа нихера, иди на след уровень. Выбирай из вот этих курсов.
Данные в открытом доступе на сайте Минюста.
на базовые знания.
у человека который 15 лет ***рил веб и энтерпрайз самых разных масштабов и ни разу не столкнулся с использованием такой ****ины - эти знания могут давно позабыться.

Игорь, тусня для тебя. )
В конце августа ещё обещают.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5058201

ну жить программистом мне максимум ещё лет 15, к полтиннику(скорее заметно раньше) я либо ****усь, либо это всё меня заебёт настолько что я лучше пойду гайки на гаражах крутить.Ну и в целом - знать то все равно над
за те деньги шо они просят за свои метабы со штилями они должны сами к имению подъезжать и умолять посверлить ихними дрельками
так им и передайте![]()
Шалом перчики)
Как дела?![]()

Какие люди. Депутат к нам пожаловал![]()
![]()

Бомбим потихоньку. Вишь, проклятые чинуши дали доступ к адресам ФОПов-программистов, а предатель-переселенец из Луганска выложил все это на картеШалом перчики)
Как дела?![]()

давай отэто без пафоса.Какие люди. Депутат к нам пожаловал