Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Большая разница. Потому что на галлерах (а не на шхунах, увы, 500 до галлеры не дотягивает ), зачастую гребцы, тем более если они пишут на шарпах и джавах, достаточно охуевшие. Типа "а в таске это не написано". А головой подумать - да кому нужно. Есть таска - я пилю. А что там бизнесу надо - да какая разница. Ну и позиция "инициатива **** инициатора" в действии.

бред
что это за снобство мол 500 человек это ***ня а не галера
вне зависимости от этого точно также девелопер может рассказывать про то что в таске написано а что нет но это неважно
текст по ссылке был абсолютно не об этом

Большая разница. Потому что на галлерах (а не на шхунах, увы, 500 до галлеры не дотягивает ), зачастую гребцы, тем более если они пишут на шарпах и джавах, достаточно охуевшие. Типа "а в таске это не написано". А головой подумать - да кому нужно. Есть таска - я пилю. А что там бизнесу надо - да какая разница. Ну и позиция "инициатива **** инициатора" в действии.
хех
так гребца ж потом самого ж и размажут в ****о за то, что сделал не то, что было написано в таске
а ПМ еще добавит и настучит повыше, шоб жалованье не добавляли и галочку поставили
знаем, плавали :ги:

и это: а нахуя на галере стоко менеджеров
я вот прочел и задумался
ну
как-то действительно дохера :ги:

Что не так с логикой?
С безнадегой не так. )
У меня предостаточно знакомых которые посещают не раз за год заграницу, но при этом ездят и на Азов в Стрелковое, за полупустыми пляжами, теплым и чистым морем, и в Одессу, за аурой города. При том, не только в пляжный период.

С безнадегой не так. )
У меня предостаточно знакомых которые посещают не раз за год заграницу, но при этом ездят и на Азов в Стрелковое, за полупустыми пляжами, теплым и чистым морем, и в Одессу, за аурой города. При том, не только в пляжный период.

Только они заграницу ж не на море ездят, надо понимать. Или настолько нетребовательные, что и туда, и туда - на море?

хех
так гребца ж потом самого ж и размажут в ****о за то, что сделал не то, что было написано в таске
а ПМ еще добавит и настучит повыше, шоб жалованье не добавляли и галочку поставили
знаем, плавали
А Семен говорит что статья не об этом. Она полтностью не об этом, но частично и об этом тоже.

С безнадегой не так. )
Ну я высказала свое мнение. Чистое море и полупустые пляжи можно много где найти, и я предпочитаю, чтобы в комплекте с ними шла вкусная еда и хороший сервис. Это все можно и у нас найти, но по таким конским ценам, что возникает вопрос: зачем?

Только они заграницу ж не на море ездят, надо понимать. Или настолько нетребовательные, что и туда, и туда - на море?
И на море тоже. В чем нетребовательность? В сервисе? Ну есть и такие, которые могут позволить себе сервис за дурные деньги. Например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. В Стрелковом конечно да, такого сервиса нет. :D

А Семен говорит что статья не об этом. Она полтностью не об этом, но частично и об этом тоже.

короче
если вы считаете что все так как там написано не буду разубеждать
в конце концов может вы действительно гребли на ****яных галерах где процветают подобные порядки
Б-г вам судья

Семен Маркович опасается поминать Бога всуе. Заместительная терапия.

Ну не все галеры одинаково хороши, но по крайней мере не приходилось "самого главного шефа" СС во всех переписках указывать :)

грош цена ПМу который пренебрегает сей фичей оченно помогающей прикрыть свою же ******у в нужный момент :ги:

эскалация проблемы - нормальная практика в любых процессах, не обязательно девелоперских

грош цена ПМу который пренебрегает сей фичей оченно помогающей прикрыть свою же ******у в нужный момент :ги:

Ну если ты считаешь, что это прикроет твое жепу - ты ошибаешься :D Или если ты как дев написал письмо и в СС поставил ПМа, то ты сразу прикрыл свой зад? :D

Назад
Зверху Знизу