Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
он не то что начал расти, он прет, как на дрожжах, скошенной травой все деревья замульчивала, уже девать некуда
Если есть возможность косить раз 3 дня где то, коси без коробки, мелочь можно сыпать назад в травку, перегниет и будет удобрение.

Ну если висят, не значит, что продаются. Но тачка хорошая да. У него тоже был 2.0, но на ручке. Не хотел брать ДСГ, думал что после чиповки и прочего может не выдержать, но а по факту держит лучше ручки :D

кстати да, у коллеги как раз механика...
он тягался с таким же но на дизеле.. дизеляка не уступал судя по словам

Вот у меня пацан на работе рассказал прикол:
Сестра полетела на отдых в Италию а вещи пассажиров полетели в Канаду.

прикольно, это что получается, если она на распродажах приоденется, то на обратном пути прийдется за перегруз платить?

когда крайний раз смотрел было далеко за 20
первый купил гдето год назад, 2 литровый турбированный бенз. приемыстый, резину не жрет, сюрпризов не было до сих пор ни по электронике ни по чему то еще.. карфакс кстати был почти чист

А за сколько ты брал Пассат и что в итоге с учётом ремонта?

цены для своего покупателя
Экон не может себе позволить дорогой телефон

я могу, но крепко призадумаюсь а не слишком ли это - штуцер за мобилку, у меня и полуторагодичной давности флагман неплохо работает

а зайцева наверное вообще не поймет что ты говоришь, если спросить "может ли она себе позволить купить дорогой телефон"

а какой-нибудь саудит (на которых и рассчитаны такие лимитированные вещи) вообще поставит вопрос просто - ***** мне это ****о порше дизайн, если у меня в стойле только феррари и ламборгини

для какого покупателя?

если речь идет о шкоде или сеате, ты приходишь в салон где авто уже нацелены на определенную категорию людей.

у экона суперб. купит он набор чашек шкода за 2000 грн? *** там.
или футболку шкода за 800 грн?
врядли.

А за сколько ты брал Пассат и что в итоге с учётом ремонта?
я не брал пассат, речь не обо мне.

человеку пригнали из сша, ремонта не было никакого.
я глянул бегло, часто это удар спереди либо сзади, болты все родные, не откручивались, корыто родное, герметик родной, следов сварки или не родной краски нет, хз.

для какого покупателя?

конкретно тот телефон для того покупателя, которому цена примерно равная 16 граммам кокса не вызывает неудомённого смеха

p.S. шкода, киа - это бюджетные тачки. Они гораздо в меньшей степени влияют на продажи сопутки.

я не брал пассат, речь не обо мне.

человеку пригнали из сша, ремонта не было никакого.
я глянул бегло, часто это удар спереди либо сзади, болты все родные, не откручивались, корыто родное, герметик родной, следов сварки или не родной краски нет, хз.

утопленник?

для какого покупателя?

если речь идет о шкоде или сеате, ты приходишь в салон где авто уже нацелены на определенную категорию людей.

у экона суперб. купит он набор чашек шкода за 2000 грн? *** там.
или футболку шкода за 800 грн?
врядли.

Не купит. Даже если будет мало подарок бейсболка с надписью Я не ***.

конкретно тот телефон для того покупателя, которому цена примерно равная 16 граммам кокса не вызывает неудомённого смеха

p.S. шкода, киа - это бюджетные тачки. Они гораздо в меньшей степени влияют на продажи сопутки.

Ну название Хуавей доставляет.
А покупать брендовые вещи- это гордиться брендом.
У меня бренд в виде петуха на стреле гордости не вызывает.
Поэтому владеть всякой ***ней за оверпрайс с петухом со стрелой в **** - на любителя. Шкода- не от хорошей жизни. Вот Ауди- божественно.:любов:

Назад
Зверху Знизу