Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В Калифорнии ****улись на отличненько. Запретили пластиковые соломинки.

А как по мне если машина битая ничего страшного.

Введи в Ютьюбе "Black Friday lines" и посмотри что творится в штатах когда скидки. Связи с наличием/отсутствием денег у населения нет никакой. Просто это сладкое слово "халява"

Ну там же в магазине не один товар продается с большой скидкой, а многое.

Почти закончил полив. Осталось купить одну поливалку и таймер двухзонный или релешку, что бы переключалось автоматически между двумя зонами.

Ну там же в магазине не один товар продается с большой скидкой, а многое.
Ну так и у них наверное не одна модель телефона, а еще и куча разной китайской поебени Сяоми.

Запретили пластиковые соломинки.
С камышовых посёрбаешь :D

Кто тут рассказывал что денег у людей много. Люди чтобы сэкономить 100 баксов на телефоне с 8 вечера занимал очередь к открытию в 9-00. Сам думал поехать, но стало леньки

тема

Видать богаты, раз могут покупать плохие вещи.

Ну так и у них наверное не одна модель телефона, а еще и куча разной китайской поебени Сяоми.

С камышовых посёрбаешь :D

Видать богаты, раз могут покупать плохие вещи.

Да я то не в Калифорнии. Но ******, людей приучили ****ь на природу, на дороги вываливаются тонны соли каждую зиму, еда тупо выкидывается и все в том же духе, а потом такие "ууу, соломинки наносят вред, давайте запретим"

фотка 1:1 нагадує як колись перед відкриттям Білли.
Люди набирали апельсини в відеречко з написом "білла". Апельсини зі знижкою + відро в подарунок.
Такий само натовп був.
У людей не грошей мало, а нездоланний потяг до халяви.

Українці, сер(С)

Да я то не в Калифорнии. Но ******, людей приучили ****ь на природу, на дороги вываливаются тонны соли каждую зиму, еда тупо выкидывается и все в том же духе, а потом такие "ууу, соломинки наносят вред, давайте запретим"
А соль обратно в море смоет :D Калифорния же вроде как самая придиристая по экологии.

А соль обратно в море смоет :D Калифорния же вроде как самая придиристая по экологии.

По экологии вроде как да. Но видел твит типа "в Калифорнии мы можем сделать соломинки вне закона, но не можем сделать *******ьных иммигрантов вне закона?".

по работе двое уже приволочили америкосовские пассаты цц. посмотрел покрутил поездил. надо брать.
16 000 денег за 4 летку с минимальным пробегом. что можно купить на рынке лучше? на авториа цены припезденные. авто с 100к+ пробегами выставляются как почти новые. маразм.

за 16 можно и более интересное привезти чем америкосовский пустой пассать

с маленьким нюансом - машина битая -)
и че?
меняем узлами, капот например, новый бампер, ставим новые подушки и вуаля. или ты думаешь у нас то что за дорого продают целое?

фотка 1:1 нагадує як колись перед відкриттям Білли.
Люди набирали апельсини в відеречко з написом "білла". Апельсини зі знижкою + відро в подарунок.
Такий само натовп був.
У людей не грошей мало, а нездоланний потяг до халяви.

Был бы у каждого по айфону контрактному, хер бы кто там стал в очередь с ночи.

Обновился лампой стоп-фонаря,
за 45 грн, в теско.
Сегодня предстоит е*ля с ее установкой)
Хотел светодиодные купить, но жаба она такая :ги:
1dda070cb94292217dafab30b0952a05.jpg
Лампочку поменял за 5 минут, кто грил что все у французов неправильно и неудобно? :ги:
Наврал я, лампочка мне обошлась за 20 грн.
Знающие люди, подскажите
Аккумулятор Варта 70 А/ч за 2100 грн, дёшево или дорого? Спасибо

Назад
Зверху Знизу