Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
зайцы это мой коронный номер
я за них в старгороде выиграл билет на дегустацию пива
отдал его проигравшему сопернику какому то румяному прокурору

Семен Маркович, Вы всегда были благородным и великодушным иудеем на фоне толпы жадных ****ов.
Если наша шлюпка выдержит шторм кризиса, знайте - вам на ней уготовано лучшее место в кают-компании :клас:

***... та зайди в любой магазин, занимающийся импортом и посчитай стоимость тут и там со всеми налогами и надбавками.
к примеру посчитай сколько стоят дефибрилляторы в США и почем тут. и не мели ***ню.

***ню мелешь ты, даже не буду обьяснять почему :)

Семен Маркович, Вы всегда были благородным и великодушным иудеем на фоне толпы жадных ****ов.
Если наша шлюпка выдержит шторм кризиса, знайте - вам на ней уготовано лучшее место в кают-компании :клас:

спасибо
растроган
:пиво:

.
А конкретно выплаты по рождению предназначены для ребенка, рожденного в Украине.

даже если ребенок по каким либо причинам родился за пределами Украины, родители граждане Украины имеют право обратится за даной помощью

посоветуйте укладчиков тротуарной плитки

посоветуйте укладчиков тротуарной плитки

хотел бы, но могу советовать к кому не надо обращаться. Весьма бестолковая бригада с Цыркунов (Валера зовут).
так что услышишь имя Валера и цыркуны - шли *****. зато правда дешеГо.

эта проблема легко решается путем отмена наличности и перевода всех денег в электронные
также можно при этом отменить все налоги и просто брать процент с каждой транзакции одинаковый для всех
но поскольку при этом будет невозможно красть и брать взятки то такое никогда не введут

не будет денег снова будут брать взятки салом, медом , услуга за услугу
все ж старо как мир

не будет денег снова будут брать взятки салом, медом , услуга за услугу
все ж старо как мир

Есть такая книжка - Sapiens: Краткая история человечества
если коротко, бартер (обмен услуги или товаров за товары) вещь весьма ограниченная, т.е подходит только для мелких случаев. Ибо как понять сколько яблок взять за сапоги. А если яблоки зеленые и более спелые чем у другого человека, а сапоги из другой кожи? А если сапогов сотня?

Вкладення

• Screenshot 2018-07-16 12.16.36.webp
    Screenshot 2018-07-16 12.16.36.webp
    29.8 КБ · Перегляди: 135
  • Screenshot 2018-07-16 12.16.53.webp
    Screenshot 2018-07-16 12.16.53.webp
    48.2 КБ · Перегляди: 144
не будет денег снова будут брать взятки у
если коротко, бартер (обмен услуги или товаров за товары) вещь весьма ограниченная, т.е подходит только для мелких случаев.

Мне кажется, вы друг другу ну совсем не противоречите :клас:

Назад
Зверху Знизу