Гость599906
Г
купил ящик малины. сижу жру ложкой. как мальчиш-плохиш
о, кстати, мы с малыми все таки на рыбалку собрались, на отот платник шо возле имения
идете с нами?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
купил ящик малины. сижу жру ложкой. как мальчиш-плохиш
я предпочитал вариант на Механизаторской![]()
о, кстати, мы с малыми все таки на рыбалку собрались, на отот платник шо возле имения
идете с нами?![]()
Да вы ****улись тут все да ?
Второй раз захожу, и тут опять **** с киданием катяхов![]()
лерка конечно пытается это как то перевести что "бомбит" но понимает что потуги слабые.
мне кажеццо шо его и щас чмырят за каждый пропущенный баг![]()
это смотря возле какой своей общаги.
вот если возле 7 и 8й общаги хирэ, то ближе л. свободы 53б. а вот если возле 6й общаги, то рядом общага бизнес коледжакак-то так.
любимая тактика хруя, между прочим![]()
Под моим руководством даже
любимая тактика хруя, между прочим![]()
вчера ездили. пока не надо ехать. клюет плохо. видимо жарко сильно.
есть такое
с утра надо ехать
а куда ездили то хоть?
отут.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отцовский знакомый расхвалил. грит не успевал реагировать на клев. пару недель назад. короче скучно было.
с малым утром не вариант. на вечернюю ходили.
черепаху вытащили правда. единственное веселье.
абы ото самому от работы отлынивать ....где ваша дорога, шо-то по одним ухабам могу до метро дойти
я про те лужи даже не слышал если честно
бесплатно и без рыбы как водится?
и у Басецкого одни пятерки получал![]()
да таких луж по области... про всех не услышишь. та шо справа вроде платная, а левее через дамбу без документов. пришел штрих какой-то, мы его послали. отот товарищ когда-то сторожевал всякие пруды по окрестностям, знает где платные, а где нет.
он расписал так, что по моим критериям подходило. я хотел, чтобы ребенок сам мог вытащить. короче не судьба. ты ото езжай на разведку...![]()
да таких луж по области... про всех не услышишь. та шо справа вроде платная, а левее через дамбу без документов. пришел штрих какой-то, мы его послали. отот товарищ когда-то сторожевал всякие пруды по окрестностям, знает где платные, а где нет.
он расписал так, что по моим критериям подходило. я хотел, чтобы ребенок сам мог вытащить. короче не судьба. ты ото езжай на разведку...![]()
я предпочитал вариант на Механизаторской![]()