Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Комрады, посоветуйте аудиокнигу на дальняк. Чтобы без выноса мозга, а интересно.
Например получил удовольствие от Стругацких - Пикник на обочине, Сфера желаний. В начитке Левашова. Остальные их книги не проперли. Пробовал чтото научное, документальное, не понравилось. Из опыта желательно.

«Марсианин» на английском. Особенно если фильм смотрел. Потому что в фильме многое упрощено.
Серия «Джек Ричер», но там с озвучкой конечно не очень. Мне больше читать понравилось.
Шерлок Холмс в озвучке Стивена Фрая - шикарно.
В его же исполнении «Автостопом по галактике» тоже неплох.
И раз пошла такая пьянка, то в его же исполнении Мифы Древней Греции. Познавательно.

Ты про Пепилотку? ИМХо при гражданке пофиг какая будет страховая, может я так думаю потому что не сталкивался.

Сразу вспоминаю анекдот про «поебаться по-настоящему» и отвалившуюся башню.

Сразу вспоминаю анекдот про «поебаться по-настоящему» и отвалившуюся башню.

Пока действительно Бог миловал отДТП которые оформлялись.
Насколько я понимаю при ДТП пострадавшему дают координаты страховой и он водит хороводы сам.
Если было бы Каско, там понятно надо выбирать надёжного партнёра, а ОСАГО я так понимаю МБТСУ может перекрывать

Приехал в Чоп, 1300 км за день. Последние километров 200 были по горам. Карпаты прекрасны!

В Экопарке вафелькой угостили. Мелочь, а вкусно.
attachment.webp

Cегодня тоже там вечером был. Последняя фотография - прохлада так и веет. Сидели там?

Вот еще один плюс планировки своими руками :D
Ну такое, засмеют же первые гости) Что стоит проштробить трубы в частном доме...

биде нет
ванна не угловая
какая-то ***ня перед ней

такое чувство что мой дед проектировал в 60-ых годах

Комрады, посоветуйте аудиокнигу на дальняк.
я вот интересуюсь спросить - а где у нас такой дальняк, что бы можно было левую пятку высунуть в окно и наслаждаться когда тебе холоп книгу начитывает? :ги:

это не по ней сериал когда то сделали? где пара евреев из Одессы решили на лодке в Израиль поплыть?

один еврей и один русский. и на яхте. и из Питера вроде, правда через Одессу.

А ну айтишники, скажите в чем проблема ?
пытаемся вставить hls поток в страницу.

Код:
<head>

</head>
<body>
    <video id="video" autoplay controls></video>
<script type="text/javascript">
(function(d, script) {
    script = d.createElement('script');
    script.type = 'text/javascript';
    script.async = true;
    script.onload = function(){
    var video = document.getElementById('video');
    var hls = new Hls();
     hls.loadSource("тут ссылка на поток");
    hls.attachMedia(video);
    hls.on(Hls.Events.MANIFEST_PARSED,function() {
    //video.play();
  });
  };
    script.src = 'https://cdn.jsdelivr.net/npm/hls.js@latest';
    d.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script);
}(document));
</script>
</body>

Если вставить это тупо в файл, то все показывает.
Но нам нужно это вставить в хрень типа CMS которая визуализирует данные от системы умного дома.
И там есть такое в начале :

Код:
<meta http-equiv="Content-Security-Policy"
          content="default-src 'self' * 'unsafe-eval' 'unsafe-inline'; style-src 'self' 'unsafe-inline' *; img-src 'self' 'unsafe-inline' * data:; media-src 'self' 'unsafe-inline' *; connect-src 'self' 'unsafe-eval' 'unsafe-inline' * ws: wss:; script-src 'self' 'unsafe-eval' 'unsafe-inline' *">

И имеем в итоге :
Код:
Refused to load media from 'blob:https://192.168.13.232:8082/eaae1740-fc78-453f-9b36-e408bbe66f51' because it violates the following Content Security Policy directive: "media-src 'self' 'unsafe-inline' *".

Есть совет добавить blob сюда : media-src 'self' 'unsafe-inline' * blob;
Но теже яйца токо в профиль...

Не полечил еще?
Попробуй плиз это (обрати внимание на двоеточие после слова "блоб"):

media-src 'self' 'unsafe-inline' * blob:;

Туалет выглядит как трон. Во всех отелях и приличных домах по центру ванной комнаты раковина. Возьмите на заметку, чтобы не через одно место получилось :ги:
У меня по центру ванной комнаты - ванная! Наверное дом таки неприличный...

Назад
Зверху Знизу