Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
та пропагандон он сраный этот ебларус... мочить таких надо в сортире. :ги:
хз, йа не вчитывался особо, увидел его ник, зашел посмотреть - кидают гамном в друг друга и соревнуюца, кто забористее. пропагандой там и не пахнет :D

Обновился воздушным фильтром салона.
Кто какой покупает и есть ли смысл покупать дорогой фильтр (в раене 600 гривень)?

я брал разных вендоров, и чесговоря с виду практически одинаковые, что ваговские что ****оги.

заказал пресс ))) а хули, авто ветка а он для СТО типа.... значит по теме )))

gga8bc.webp

вот думаю а не взять ли на работу газельку грузапассажира бортовую

теперь можешь подшибники перепрессовывать и сайленты фсякие :)

Сижу и думаю :ехать на Азов или нет?
Аргументы за: оздоровить детей ибо детям загранпаспорт не сделал
заебался , просто заебался. И морально и физически.
легкая ностальгия
Аргументы против: только устроился на работу и отпуск в разгар сезона могут не одобрить
Азов заебал, но с детьми альтернативы пока не вижу ибо нет документов у них
Бюджет. Денег лишних нет плюс скоро платить налог на продажу недвиги а доллар **** никак не вырастет до 1 августа.
ЗЫ: Черешню не везу но понимаю что четвертак минимум отвезется, возможно больше ибо за цены пока не знаю.
Дайте совет, кто как поступил бы

хз, йа не вчитывался особо, увидел его ник, зашел посмотреть - кидают гамном в друг друга и соревнуюца, кто забористее. пропагандой там и не пахнет :D

это пока серега или я в него гамном кидаем - этому выблядку нету времени пропагандонством заниматься.. пару дней его не выпизживать так сразу начинает. я за этим пидарасом давно наблюдаю. в рамках эксперемента так сказать над безмозглыми уебками.. там еще одна ***** с ушами была "инча" чи как там... яростно надрачивала на вату в ***** вместо прокладок... вроде как пропала щас.. :ги:

эта битва будет вечной, беларус просто так не здасца :D

Беларус и ******* не только однозвучно но и однозначно.
Проплатили ******* картофельным газобетон и стеновой и перегородку а приехала только перегородка.
Просили в вагон загрузить полнотелый кирпич (4 паллеты) - загрузили пустотелый.

это пока серега или я в него гамном кидаем - этому выблядку нету времени пропагандонством заниматься.. пару дней его не выпизживать так сразу начинает. я за этим пидарасом давно наблюдаю. в рамках эксперемента так сказать над безмозглыми уебками..

Дайте ссылку хоть шоле на то гетто, интереса ради. :)

На Азове? Рилли? За неделю-две? Ты это серьёзно?!

За две недели. Прошлый год - 17 дней.
На Азове (по сравнению с Крымом на Арабатке есть эффект, иммунитет укрепился у обоих, сужу по отсутствию зимних болячек)

на луну вроде билеты скоро появятся )

та я и на земле еще все места не обьездил ))

Не вставляется видео ((
Держите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

смотреть со звуком

легкая ностальгия
Аргументы против: только устроился на работу и отпуск в разгар сезона могут не одобрить
Бюджет. Денег лишних нет плюс скоро платить налог на продажу недвиги а доллар **** никак не вырастет до 1 августа.
ЗЫ: Черешню не везу но понимаю что четвертак минимум отвезется, возможно больше ибо за цены пока не знаю.

1. заебался - нада ехать
2. могут не одобрить, а могу и одобрить. за спросить денег не возьмут
3. сидя на попе ровно состояние заебанности будет прогресировать в геометрической прогрессии

у меня все. :курю:

1. заебался - нада ехать
2. могут не одобрить, а могу и одобрить. за спросить денег не возьмут
3. сидя на попе ровно состояние заебанности будет прогресировать в геометрической прогрессии

у меня все. :курю:

Лучший совет. Пожалуй так и сделаю. Всех денег не заработать, тем более тут пока одни слезы-за май получил итого меньше чем была голая ставка на предыдущей работе.
А о доходах в Цитадели только грезить можно....:плачу:

легкая ностальгия
в ибипту осенью затеже деньги

легкая ностальгия

загнаную лошадь только *********** - это йа к тому, что отдыхать надо. так что езжай, куда пускают и отдыхай, работы ты легко находишь, так что риск увольнения тебя волновать особо не должен =)

Назад
Зверху Знизу