Статус: Офлайн
Повідом.: 36986
Повідом.: 36986
С хлоркай?![]()
Марганцовкой же.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С хлоркай?![]()
Не ешь, козленочком станешь.
Даже у нас мороженое за семь гривен это туфта.
Так а че случилось то? В лоб встречник припаркованную машину притер? Или бок счисал? И как водится с места ДТП скрылся и искать его нихто не будет...
Ох уж и Игорь без нормального зеркала ездить низзя, надо чинить - зеркало 60-100 баксов:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так что пусть себе Игорь что нить другое скотчем перемотает и оно повисит![]()
а был бы лексус, то его бы просто спиздили
х.з. дешевле или нет, но я бы на клопе таком на дальняк не поехал... это же не езда а сплошное мучение...дешевле, может быть безопаснее
+ со стиральным порошком (советским) надо, так Припять мылиС хлоркай?
Ну ты там шо, думаешь я совсем считать-читать не умею? Пусть хотя бы ценники в магазинах, но умею.так это рубли, в гривнах это 3![]()
йа купил за 19, шиканул так сказать![]()
В росте по акции стаканчики хладика по 6 грн были на прошлой неделе.Не ешь, козленочком станешь.
Даже у нас мороженое за семь гривен это туфта.
я так понял припарковалась и пошла за пивом... возвращается - а тут такое вот "здрасте".Так а че случилось то?
Ну ты там шо, думаешь я совсем считать-читать не умею? Пусть хотя бы ценники в магазинах, но умею.
Я же тебе и говорю, что даже за ваши 17 руб./наши 7 грн. это гэ на палочке. А ты за 19 купил.![]()
та то наверное в гривнах.вчера в магазе мороженку увидел.
Телефония никогда не была основным доходом Укртелекома.
пасибо за ссылкуТак а че случилось то? В лоб встречник припаркованную машину притер? Или бок счисал? И как водится с места ДТП скрылся и искать его нихто не будет...
Ох уж и Игорь без нормального зеркала ездить низзя, надо чинить - зеркало 60-100 баксов:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так что пусть себе Игорь что нить другое скотчем перемотает и оно повисит![]()
Что?ты до сих пор спиртом дезинфицируешься?![]()
![]()
Та ладно, нормальный клоп.х.з. дешевле или нет, но я бы на клопе таком на дальняк не поехал... это же не езда а сплошное мучение...
Та ладно, нормальный клоп.
Я на таком катался, нормально.
Что?
А я не загрязняюсь, по шлюхам не хожу - зачем дезынфицироваться?![]()