Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
дощ? в куеве **** жара и небо чистое..

хруй его знает... ветер дует так, что **** пару деревьев возле офиса нахруй поломало... думаю, что натянет какой нибуть *****ц в виде ливиняки. а может и нет :ги:

так подними задницу и прогуляйся на балкон лентяюга хруев :мораль:

я отдыхаю
мне седни ищо 13 шт газоблока пришпить надо
позаметать на втором этаже
два куба пенопласта поднять туда
ну и там дальше по списку часо до 10-11 пока не заебусь

так шо давай фоторепортаж, заодно разомнешься, а то заплывешь салом нахруй от сидячей работы и будешь деньги на таблетки спускать :ги:

я отдыхаю
мне седни ищо 13 шт газоблока пришпить надо
позаметать на втором этаже
два куба пенопласта поднять туда
ну и там дальше по списку часо до 10-11 пока не заебусь

так шо давай фоторепортаж, заодно разомнешься, а то заплывешь салом нахруй от сидячей работы и будешь деньги на таблетки спускать :ги:

та нечего там еще фоторафировать... дует себе и дует... :ги:

люди пишут что с балончика пропшикивают каналы пеной, но хватает на пару дней, дальше те же грабли.

Потому что воняет обычно поддон. Он и не продувается, игрязи там есть где скапливаться, а еще дренаж может быть забит.

Потому что воняет обычно поддон. Он и не продувается, игрязи там есть где скапливаться, а еще дренаж может быть забит.

короче, куда правильно вставлять трубку от баллончика с пеной?
в дренажный канал или в дефлектор воздуховода?

Так может экип такой был? Мой летний для квадрика вполне прохладный. Штаны сеткой с коленями и такая же куртка из сетки с защитой спины, локтей, плеч. Жарко только если стоять и только в местах где защита.

экип для мотика и для квадрика разный. квадрик не ездит 200+ по асфальту :) у меня кожаный комбез Дайнез (мэйд ин Юкрэин :)) - в нем в жару *****ц, зато можно спрыгивать с мотоцикла на любой скорости и кувыркаца по асфальту без каких либо проблем :D

для мотика есть черепашки, защита на сетке, но ее то же надо одевать под куртку (в жару многие одевают под хоккейные майки) потому как сетке придет сразу *****ц при соприкосновении с асфальтом и дальше защищать будет собственная кожа. а это больно

короче, куда правильно вставлять трубку от баллончика с пеной?
в дренажный канал или в дефлектор воздуховода?

предвкушаю ответы..
agf8aa.webp
dcf1dg.gif

Вкладення

• agf8aa.webp
    agf8aa.webp
    45.7 КБ · Перегляди: 19
ок, убедил, *** с ней если что, купим новую:D

попробуй пару раз после того как поездил с кондером продолжительное время или постоял с ним, выключить его и поднять температуру печки, чтобы горячий воздух пошел и так погонять минут 5-10. это денег не стоит, но шанс, что вонять в дальнейшем перестанет очень высокий.

Извините, мы вам сломали машину, но чинить за свой счет конечно не будем...

Ты об этом и не узнаешь, что тебе пяток креплений в торпедо сломали, а в испарителе трубки погнули

попробуй пару раз после того как поездил с кондером продолжительное время или постоял с ним, выключить его и поднять температуру печки, чтобы горячий воздух пошел и так погонять минут 5-10. это денег не стоит, но шанс, что вонять в дальнейшем перестанет очень высокий.

*****, так надо делать что бы предотвратить формирование грибка, а не когда он уже сформировался... :D ты серьезно думаешь что от того нагрева что даст печка грибко самоубется об стену?:D

хруй его знает... ветер дует так, что **** пару деревьев возле офиса нахруй поломало... думаю, что натянет какой нибуть *****ц в виде ливиняки. а может и нет :ги:

когда тут такой ветер во мне тлеет надежда, что дерево упадет на тойоту :D

*****, так надо делать что бы предотвратить формирование грибка, а не когда он уже сформировался... :D ты серьезно думаешь что от того нагрева что даст печка грибко самоубется об стену?:D

ну у меня самоубился :незнаю: эта процедура не стоит никаких денег, мне она помогла - йа посоветовал.

на нормальном мотике лучше ездить в защите, а в защите жарко. обдувает когда едешь, а когда на светофоре стоишь - хрен что обдует :) только жар от машин справа и слева

по мокрому может произойти внезапно, так что если без кожи рожи, то лучше и дождевик какой кинуть в багажник

идиотов больше все таки, потому как мотиг водятлы почему то не видят, а тетки так не только не видят, но даже когда видят не воспринимают его как тс. даже хз почему... не все, но ибанутых много

а так мото круто, фри фо райд йоптыть :ги:

Это из личного опыта или абы попиздеть :)

А чего он не мог отлететь в сторону?
Проехался первый раз на машине за полторы недели. Не зря их коробками называют, тесно, жарко, в пробках стоять надо, по центру долго едешь. Бе. Таки мото тема начинает цеплять, видимо скоро надо будет в соседний раздел перебираться.

Скорее всего сел аккум или пульт. У меня такое было зимой, но я тогда себе палец расхерачил при попытке словить его

Назад
Зверху Знизу