Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
какого ***ть помещения? :D:D:D это огороженная стеклом маленькая часть от санузла :D:D
и иди читай выше почему сделано именно так
и да, давай-ка фото своего санузла

ну это часть с/у, т.е. ровнять по области душа тупо

Если там стеклянная стенка - допустимо... Но опять таки - можно было и подгадать что бы кабинка встала семитрично :)

В чем года были плохие-: АТО повлияло на продажу Альфа?

так моделей не было

оно и щас только 2 свежие модели, остальное (тоже 2 модели) машины 10-летней давности разработки. причем средний ценник у этих новых двух моделей 50-60 килобаксов. QV вообще за 110-120. стелвио за 60-80
вот и считай
скока там у вага моделей ? 100? 200? :D

Кстати, лугол. Нашёл для старого 308го.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Возмижно. Но по партнамберу оригианльная запа бьется только в этой статье...
Так что возмижно она таки "оригинальная". У турков видел такое на сайтах (не без оригиналшьной наклейки)

Штаблять? Я на эту статью вышел в поисках картинок, когда нашёл её парт намбер в оригинальном каталоге.

Ты дремучий людь живущий в лесу. (с) :)
"Стоик" это название одной из книг в трилогии Драйзера. И как интеллигентный и высокоэрудированный человек, ты должен был сказать - постой, что за чушь ты несешь, фильм снят не по Теодору. :D

Например? :)

где йа, а где интелегенты:ги: и о эрудиции мы не говорили. она к знанию, что то золотой телёнок никак не относица.

и йа *** его знает кто такой Теодор :)

Офигеть! Вот не повезло....:(

я все таки надеюсь, что причина в неправильном подключении и завтра у меня будет выстраданный холодильник,
хотя шоть **** не понимаю, что там такого секретного в подключении, что может сделать только специально обученный дядька.

я все таки надеюсь, что причина в неправильном подключении и завтра у меня будет выстраданный холодильник,
хотя шоть **** не понимаю, что там такого секретного в подключении, что может сделать только специально обученный дядька.

это ж самсунг
я не удивлюсь, если после отключения эл-ва он тоже впадет в трехдневную спячку :D

может он Игоря испугался ? попробуйте с ним подружица :D рассказать о себе там, поставить в него что нить вкусное

что кстати говорит инструкция про правильное подключение ?

кстати в своё время Самсунг мощно обосрался с кондиционерами. наружки вибрировали, гудели, фреон булькал - короче ****ец. и вместо устранения проблемы, производитель все переложил на монтажников, прописав в мануале минимальную длину трассы, вибропетли и прочий ****ец. и один *** внутри от вибраций перетирались трубки, газ уходил, кондеры ломались. потом исправили все, но осадок остался :D

занавеска имеет неприятную особенность желтеть, особенно снизу. а кусок стекла ****ул мистером мускулом и збс.
Занавеску можно в стиральной машине постирать, и будет зашибись.

кстати в своё время Самсунг мощно обосрался с кондиционерами. наружки вибрировали, гудели, фреон булькал - короче ****ец. и вместо устранения проблемы, производитель все переложил на монтажников, прописав в мануале минимальную длину трассы, вибропетли и прочий ****ец. и один *** внутри от вибраций перетирались трубки, газ уходил, кондеры ломались. потом исправили все, но осадок остался :D

самсунг пытался в фототехнику залезть профессиональную, там таааакой трэш вышел в итоге, что поспешно закрыли эту тему и больше не вовзращались :D

ну и эти распиаренные "квантовые точки" - название обычных LED телевизоров, где расширили цветовой охват. Отсутствующий черный цвет, неравномерность засветки -- всё как и в китайчатине за 200 баксов.
ну такое
типичная корея, как и в автопроме :D

самсунг пытался в фототехнику залезть профессиональную, там таааакой трэш вышел в итоге, что поспешно закрыли эту тему и больше не вовзращались :D

ну и эти распиаренные "квантовые точки" - название обычных LED телевизоров, где расширили цветовой охват. Отсутствующий черный цвет, неравномерность засветки -- всё как и в китайчатине за 200 баксов.
ну такое
типичная корея, как и в автопроме :D

в кондерах Корея считалось хорошо, та же лыжа корейская. плохо к китаю относились по инерции :D хотя те же гри надежнее и в целом делает больше техники и разнообразней. Сасмсунг это красивенько, музычка приятная, свистоперделки фсякие, а кондей ацтой :ги:

и йа *** его знает кто такой Теодор :)
:D

hda0bc.webp

Так что возмижно она таки "оригинальная". У турков видел такое на сайтах (не без оригиналшьной наклейки)

Аикакму турков заказать?
**** машина уже полгода стоит без железяки :(

а еще тачки они делают

ea9bfa.webp

jc8dej.webp

а ваще чтоб не говорили, но это ппц какая огромная корпорация с огромным покрытием сегментов рынка.

Назад
Зверху Знизу