Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
моя
а шо
Интересно послушать ваши аргументы, почему человек обязан знать, что это за фильм.
А как так? Кабинка по цене дохуя ланосов, а отсутпы справа и слева разные?

А как так? Кабинка по цене дохуя ланосов, а отсутпы справа и слева разные?

Обязан? Кому обязан?интеллигентный человек обязан знать содержание ряда классических произведений и фильмов в том числе, уметь давать из них цитаты к месту
неинтеллигентный - не обязан
от специально шо б ты доебался

Кем просчитано?от специально шо б ты доебался
но наскока я помню - просчитано так, шо б воде максимально легко было стекать
шо там, твой осб домик не сгрызли еще мыши?![]()
если просчитано, то где-то должны быть расчеты.Кем просчитано?если просчитано, то где-то должны быть расчеты.
На счёт домика - на 4 дня сняли домик 1880 года постройки.

как это ты не ныл еще седня по этому поводу?![]()

А я где-то ныл? Если ты воспринимаешь те факты, что я предоставляю за нытью - то кто тебе доктор![]()
Современные люди после принятия душа или ещё чего там делали - оставшиеся капли и брызги силиконовой шваброчкой убирают.занавеска имеет неприятную особенность желтеть, особенно снизу. а кусок стекла ****ул мистером мускулом и збс.
Обязан? Кому обязан?
Человека могут интересовать ряд классических произведений другого направления, например более серьезных чем роман-фельетон.
инженером просчитано
если тропический душ четко посередине, то ручной душ как раз в правом углу -- куда и смещен трапик
-)
Вбухать кучу бабла и получить эстетический конфуз... ну не знаю. Мне кажется они вообще это сделали без твоего участияИ даже будка справа есть, збс)
Ты знаешь, что чистотелом можно ранки лечить? Или анекдоты про маленького мальчика?Интересно послушать ваши аргументы, почему человек обязан знать, что это за фильм.