Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
с пикабу
угадай страну по фотографии :D

hh6fhf.webp

А как так? Кабинка по цене дохуя ланосов, а отсутпы справа и слева разные?

от специально шо б ты доебался
но наскока я помню - просчитано так, шо б воде максимально легко было стекать

шо там, твой осб домик не сгрызли еще мыши? :D

интеллигентный человек обязан знать содержание ряда классических произведений и фильмов в том числе, уметь давать из них цитаты к месту
неинтеллигентный - не обязан
Обязан? Кому обязан?
Человека могут интересовать ряд классических произведений другого направления, например более серьезных чем роман-фельетон.

от специально шо б ты доебался
но наскока я помню - просчитано так, шо б воде максимально легко было стекать

шо там, твой осб домик не сгрызли еще мыши? :D
Кем просчитано? :ги: если просчитано, то где-то должны быть расчеты.

На счёт домика - на 4 дня сняли домик 1880 года постройки.

Вкладення

• IMG_20180531_131543599.webp
    IMG_20180531_131543599.webp
    108.8 КБ · Перегляди: 120
Кем просчитано? :ги: если просчитано, то где-то должны быть расчеты.

инженером просчитано
если тропический душ четко посередине, то ручной душ как раз в правом углу -- куда и смещен трапик
-)

занавеска имеет неприятную особенность желтеть, особенно снизу. а кусок стекла ****ул мистером мускулом и збс.
Современные люди после принятия душа или ещё чего там делали - оставшиеся капли и брызги силиконовой шваброчкой убирают.

Обязан? Кому обязан?
Человека могут интересовать ряд классических произведений другого направления, например более серьезных чем роман-фельетон.

уже пизно
молчать надо было раньше

инженером просчитано
если тропический душ четко посередине, то ручной душ как раз в правом углу -- куда и смещен трапик
-)

Ну спроси у инженера, какая разница была бы с таким размещением и с отцентрированным. Какая разница в цыфрах? :D Вбухать кучу бабла и получить эстетический конфуз... ну не знаю. Мне кажется они вообще это сделали без твоего участия

Интересно послушать ваши аргументы, почему человек обязан знать, что это за фильм.
Ты знаешь, что чистотелом можно ранки лечить? Или анекдоты про маленького мальчика?
Примерно так и это.

Назад
Зверху Знизу