Статус: Онлайн
Повідом.: 18838
Повідом.: 18838
Недорого - это сколько?
Смотри репу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Недорого - это сколько?
теннисные кроссовки head и babolat и сейчас суперкачественные
у меня есть пара babolat, в которой уже 5 лет периодически играю
wilson чуть хуже, но тоже лучше всяких найков и адидас
ну и выглядят ахуенно
![]()
А разве к самолету можно тянуть не трость?
в теннисных ходить каждый день - не я не знаюМожно и в бутсах или копачках конечно тоже
![]()
я купил не зная что теннисные, модель выглядит как повседневные кеды, но подошва мягкая. спасибо что сказали что они теннисные
проверил, не факт что теннисные, там для нескольких видов спорта они делают
я ж не знаю, что ты купилМожет хед и для повседневной носки делает.
При наличии сертификата соответствия лучше так и поступить.Если что - могу попробовать и зарегать.
в теннисных ходить каждый день - не я не знаюМожно и в бутсах или копачках конечно тоже
![]()
не иначе как работу нашелЯ бы лучше Стима услышал, но он куда то пропал![]()
Приехала еще одна херня для автоматизации полива..
Игорек , де ты взялся блин с ним![]()
![]()
Ну в этой хоть дырочки не запаяны![]()
Приехала еще одна херня для автоматизации полива..
Игорек , де ты взялся блин с ним![]()
Ну в этой хоть дырочки не запаяны![]()
можно запрограммировать и в определенное время суток, будет само включать.бушь теперь полив с мобла как человек включать
Капитально заморочился!
Я всё никак не соберусь с силами просто стационарно подвести воду и поставить поливалки.
Как ***ть ? Или фейк ?
Компьютерный графон
Та если бы получилось бы все с первого раза как я думал просто, то я бы так и бросил .
А так получилось по этапам :
1. Закопали 12 форсунок оказалось тонкая труба. По 6 штук кусками работает.
2. Сделал вывод из дома после насоса сразу 32 трубой. Лучше но хреново
3.Пробросил 32 трубу к месту стыка двух кусков по 6 форсунок.
4.Понял что лучше будет поливать кусками, краны посреди газона ставить как то не кофильфо, значит лепим туда клапана и тянем провод. И думаем как это включать выключать
5. Если уж мы сюда притянули 32 трубу, то тянем ее уже ее и дальшеТам тоже будет когда то газон
![]()
6. О!!! а тут мы будем ставить каркасный бассейн, значит тут нужно впиздячить водяную розетку в трубу раз есть труба...
7. ***ть... нахуя мы за это взялисьи где конец этой трубы ?
![]()
А все началось с чего ? Ох ***** всего 80 грн. форсунка с дождевателемНадо прилепить!
Та если бы получилось бы все с первого раза как я думал просто, то я бы так и бросил .
А так получилось по этапам :
1. Закопали 12 форсунок оказалось тонкая труба. По 6 штук кусками работает.
2. Сделал вывод из дома после насоса сразу 32 трубой. Лучше но хреново
3.Пробросил 32 трубу к месту стыка двух кусков по 6 форсунок.
4.Понял что лучше будет поливать кусками, краны посреди газона ставить как то не кофильфо, значит лепим туда клапана и тянем провод. И думаем как это включать выключать
5. Если уж мы сюда притянули 32 трубу, то тянем ее уже ее и дальшеТам тоже будет когда то газон
![]()
6. О!!! а тут мы будем ставить каркасный бассейн, значит тут нужно впиздячить водяную розетку в трубу раз есть труба...
7. ***ть... нахуя мы за это взялисьи где конец этой трубы ?
![]()
А все началось с чего ? Ох ***** всего 80 грн. форсунка с дождевателемНадо прилепить!