Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кинул шапкой об пол и записался на курсы джуниор фуллстэк девелоперов, какие не скажу. Посмотрим, надолго ли меня хватит.

а нахрена собственно? есть жеж внутренние у вас в конторе, забесплатно, а для высоких чинов и подавно должно быть.

К слову об авто
jejhd3.webp

а нахрена собственно? есть жеж внутренние у вас в конторе, забесплатно, а для высоких чинов и подавно должно быть.
Внутренние курсы предназначены для того чтобы перековывать девелоперов с ненужных технологий на нужные. Мне это не подходит.

Внутренние курсы предназначены для того чтобы перековывать девелоперов с ненужных технологий на нужные. Мне это не подходит.

и эйчарочек.

а по фуллстеку мне постоянно лезет баннер из geektimes.. но мы уже прошли эту школу... учимся сами, по бесплатным как водится ресурсам.

интересно а есть курсы синьор фуллстек девелоперов.. вот тогда у курсов для джунов начнутся маркетинговые трудности

да проверил уже, в ливень лазил там
не течет хоть тресни

а все почему?потому шо нехуй ото брать самое дешевое *****, а потом искать крайних

и на стыке с дымоходом нет? Ну круто тогда :) В ливень в сысле лазил между пленкой и черепицой? Или был в доме и с в дом ничего не капало?

Назад
Зверху Знизу