Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Понятно, буквы угадал, слово прочесть не смог ... :D

когда йа писал пост вопроса не было, только твоя цитата про миллион русских. вопрос ты потом дописал, его нет в моей цитате, а теперь умничаешь - не красиво :)

на самом деле смешно :D

хорошо что всегда оффлайн письма приходят)

fa3abd.webp

только на номере в машине в паспорте и других документах у нас нет флагов.
Это что бы всем на всякий случай при следующем шухере документы не переделывать ? :D
да нормально живётся, не жалуюсь. тебе ж нормально живётся с тем, что флаг под которым тебя в октябрята принимали или в пионеры теперь запрещён и до 5ти лет кутузки
Прикинь, а еще прикрываясь им заморили миллионы моих соотечественников, во имя счастливого будущего, что бы такие как ты потом даже не знали об об этом...

когда йа писал пост вопроса не было, только твоя цитата про миллион русских. вопрос ты потом дописал, его нет в моей цитате, а теперь умничаешь - не красиво
Ну так поведай нам про миллионы русских ******ов под аквафрешем ! Чего ты про них молчишь :D

ссср дружил - ахуеть :D а англичанине не дружили или американцы не дружили ? да все дружили, пока это было выгодно. политика такая политика. а потом фсе эти дружили со сталиным :ги:

и кого Великобритания и/или США с гитлером держатели в 39м?
Быть может Франция массово растреливала польских военнопленных?

сша вела торговлю с германией аж до нормандии

имхо как раз это и есть основная задача школы. С каждым годом загонять сознания ребенка в рамки, чтобы в итоге получился хороший и послушный работник

Ага, и именно по этому лучшая в мире школа с наукой на интернациональном языке не родила ни бора, ни энштейна ни Гейтса ни Джобса ни безоса :D

Это что бы всем на всякий случай при следующем шухере документы не переделывать ? :D

Прикинь, а еще прикрываясь им заморили миллионы моих соотечественников, во имя счастливого будущего, что бы такие как ты потом даже не знали об об этом...

ага, твои же соотечественники и заморили. тока хз, каким боком йа и такие как йа к твоим заморенным соотечественникам :незнаю:

йа не помню, был ли у мну паспорт ссср, но сомневаюсь, что там был флаг.

пиши на английском что ли, по русски у тебя херня какая то получаеца. США торговала с Германией когда война во всю уже шла, Англия ручкалась, чтобы немцы на них не наподали, потому как сыкливые *****асы.

ага, твои же соотечественники и заморили. тока хз, каким боком йа и такие как йа к твоим заморенным соотечественникам
Та да , никак, также как и последние четрые года они никак к 10 000 убитых ..
Да да, помним, их там нет...
Как определить когда русский ****ит? - Когда рот открывает...

ты про то, шо до 41 ссср дружил с германией. я парировал.

Сколько пилотов люфтваффе проходили подготовку в Великобритании?
Сколько солдат и офицеров США были награждены железным крестом?

то есть торговля=анексия независимого государства рука об руку с третьим рейхом?

(цитата из старого поста)

Англия и Германия вошли в Норвегию с интервалом в 3 дня.
в мае 1940 Англия вошла в Исландию.
после капитуляции Франции Англия подбирала бесхозные французские колонии, в частности Мадагаскар и Сирию.
в июле 1941 Англия и СССР по перступному сговору оккупируют ни в чем не повинный Иран :D
даже США, которые вообще до декабря 1941 нейтральны, и то в апреле 1941 оккупируют Гренландию (т.е. кусок Дании, точно как СССР кусок Польши), а в июле сменяют англичан в Исландии.

ну и что?..

Красиво евреи "панцирь" разъебали. Гггг. :D

Сколько пилотов люфтваффе проходили подготовку в Великобритании?

после англо-германского морского договора 1935 (он прямо нарушал Версальский) германские морские офицеры проходили стажировку в Великобритании.
точная цифра мне неизвестна.

Назад
Зверху Знизу