Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Получили с женой по биометрическому паспорту.
Принимаются ****** куда я не поеду: в Польшу, Венгрию или Чехию
А если серьезно что теперь? Тупо купил билеты и поехал? Или надо что то букать ебукать, заполнять и выполнять,?
Ключевое - "если" !!!У нас в нейборхуде походу стандарт такие ручки иметь - у всех стоят такого плана. На фотке с цветочком у соседа такая же. Но без смарт лока!
Мне нра, удобно, если работает и не заедает.
мой товарищ мент убэпа, зп 9 000, новая шкода а7, 10й айфон, трешка на конституции..![]()
Та мне железяки надостима бери ))) он и автоматизирует ))
так бы и написал Стима не потяну по бюджетуТа мне железяки надо
Приходится самому проектировать
не все успешные..., мой знакомый из разрешительной, на а5 и с 7 огрызкомМент с 10 айфоном нерепрезентативно !
Мне желязяки в смысле именно железяк проще самому нарисоватьтак бы и написал Стима не потяну по бюджету
Ключевое - "если" !!!
Прикинь : отправил своих на отдых , едешь домой , поздно , после тяжелого трудового дня , и айфон разряжен...
А тут : не лает , не кусает , но домой не пускает !![]()
у меня было нельзя, пока жена не заюзала родной шнурок, попросила купить неделю назад, по итогу я купил и она купила в один день, теперь один в машине прописана айфон в машине подзарядить нельзя?
в песочине за 400 найти легко, но они все ****атки
не все успешные..., мой знакомый из разрешительной, на а5 и с 7 огрызком
Получили с женой по биометрическому паспорту.
Принимаются ****** куда я не поеду: в Польшу, Венгрию или Чехию
А если серьезно что теперь? Тупо купил билеты и поехал? Или надо что то букать ебукать, заполнять и выполнять,?
а айфон в машине подзарядить нельзя?
Автомат по заправке кондиционеров проверяет систему на утечки вакуумированием.
Но местные спецы это отрицают.
?t=343
Это к чему?
Обновились билетиками катовице-харьков и обратно, на лето)
Дешевле чем на самоходе на 1500 грн, ну и огромная экономия времени. Так шо буду стритрэйсом на логане заниматься)))