lala-fa
L
когда ты уже надрачивать на эпицентр перестанешь?
ткнул в первое попавшееся место
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
449грн
Ахуенная лопата.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
449грн
а разве найн - бОльшая часть ветки?лихо ты бОльшую часть ветки припечатал
Ггг.
Тот случай, когда цифры в одной статье на разных языках - разные.
Капец конечно нести такую херню. Чот мне это напомнило некоторых обитателей Брайтон-Бич, которые за пределами своего района наверное ни разу не бывали, разве что за исключением только по прилету в Штаты. ) И все потому, что им от рождения дан международный русский язык. ))
Пиздец, уже и испанский самый популярный.
Эти двое сломались, несите следующих.
Угу, в Киеве обычно пропускают тех, кто просится. И на той дебильной развязке тоже.Але зазвичай пропускають!!11
давай еще найна вызовем... а ну ка: хруй, хруй, хруй, хруй![]()
![]()
Регионы испанского и немецкого тоже ограничены. И что.В ограниченом регионе, покрытие говорящих около 250 милионов...
449грн
Дим, если у тебя до сих пор бомбит - пиши в скайп напрямую.
Регионы испанского ... тоже ограничены. И что.
русскоязычным челюстям образование высшее получать в Украине на мокшанском
Регионы испанского и немецкого тоже ограничены. И что.
Это у меня вопрос и что?На испанском говорит латинская америка и часть США, немецкий в бывшии колонии не пролез вроде...
Но я как то не слышал что бы немцы сетовали на то что их обучают на немецком, а не скажем французском или испанском или англицком...
т.е. контрактники, коих большинство, имеют право выбора?Тобишь кто оплачивает обучение тот его и определяет.
подавляющее большинство немцев знают английский.
Немецкий является родным в 3 самых развитых странах Европы, плюс его худо-бедно понимают в Люксембургах-Лихтенштейнах-Бельгиях
НаВ украинском говорят дай бог чтобы 20 миллионов из оставшихся 30 (наличного населения Украины).
И несколько мильенов вуек в Канада из чуйства упоротого поцреотизма.
100%. У меня одногруппник в бельгии живет. Говорит что с теми, для кого рожной голландский - без проблем на английском можно поговорить. А для кого французский - смотрят как на гавно и делают вид что не понимаютнууу... франция и английский язык они его терпеть не могут. те еще фашисты французкие... типа учи французкий или иди нахуй
ну вот как раз об этом было в замечаниях венец-й комиссии - рекомендуют убрать требование обучения на госязыке для частных вузовТобишь кто оплачивает обучение тот его и определяет. Я вот сильно сомневаюсь что кто-то запрещает частным вузам перподовать дисциплины хоть на китайском, хоть на иврите, хоть на русском или венгерском.
а с каких пор контрактники полностью оплачивают обучение в вузе? или у нас ВУЗы вдруг перестали получать госфинансирование?т.е. контрактники, коих большинство, имеют право выбора?