Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
у вас джек пот это в 16 страховать спортбайк литр+ :ги:

Ага, именно поэтому права на байк можно получить только в 25:)

до 25 нельзя купить мотоцикл ? от жешь нелюди :)

2B835D47-316B-4DE3-ADC1-FDB06056B7DF.webp

Вакуумировка покажет где утечка? Или ему легче будет если ему скажут - да, у вас утечка, поздравляем!
В первую очередь меряется давление, если там 0 - тогда вакуумировка, ждем, если держит (90% случаев), заправляем с краской. Если давление есть, но недостаточное, значит вакуумировка за 5 минут ничего не покажет (надеюсь не надо объяснять почему), поэтому доливаем до нужного давления с краской опять же, отправляем клиента кататься (может неколько недель + занять если маленький лик), как стало снова плохо холодить - ищем с ультрафиолетовой лампой нашу краску.

ЗЫ. Ох уж эти форумные спецы, все надо по пальцам обьяснять.

я чесно гря вобще первый раз про вакуумировку услышал, думал ужо што-то германские технологие какие-то. а оказуется што у вас там все так же просто как и дондона.краски да лампочки одни :ги:

я чесно гря вобще первый раз про вакуумировку услышал, думал ужо што-то германские технологие какие-то. а оказуется што у вас там все так же просто как и дондона.краски да лампочки одни
Ну вот , а ты нихуя не понимая в технологиях пиздел на Дондона :ги:

я чесно гря вобще первый раз про вакуумировку услышал, думал ужо што-то германские технологие какие-то. а оказуется што у вас там все так же просто как и дондона.краски да лампочки одни :ги:

Так и корчи как ни странно примерно такие же, тож из железяк, болтов и гаек, только называются по другому :D

я чесно гря вобще первый раз про вакуумировку услышал

Для кондиционеров это желательная процедура перед заливкой фреона. Проверять на утечку таким способом затея сомнительная.

Назад
Зверху Знизу