Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ерунда, причем полная. Нормальные вина от 4к.
Как тебе такое мнение, нищеброд :D

p.s. Украинских вин в 100-120 грн да и меньше очень много достойных и это мнение не ХФ, заметь

У каждого свой вкус.
А ещё есть пищевое золото и белые трюфели.

Все збс, только вот окна .. :ги:
cjcee8.webp

Зато теплопотери небольшие :увага:

та гамно что одно что другое. если хочешь купить хорошего вина, идти надо в специализированные магазины и конечно не искать ценник ниже 200-400грн

в Украине ценник нихера не показатель, в пределах разумного конечно.
Я пил в Испании вино, название не помню по 13 Евро бутылка в магазине специальном, сомилье с ХФ меня конечно зафукают, но реально то было одно из самых классных красных сухих что я пил.(за ценник до 100 евро) Просто, и без выебоса аля урожай и 20 лет выдержки
И пил вино за 800Евро бутылка (угощали), зная человека я подумал что он стебеться и налил в нужную бутылку ***** с супермаркета made in Crimea
Более трех лет уже сижу на вине, поэтому вроде что то понимаю уже...

Вино, водка... пейте сцуки молоко - будете здоровы! :ги:
0073765B-9B53-4411-9458-190A8BC2F6DC.webp

У каждого свой вкус.
А ещё есть пищевое золото и белые трюфели.

трюфели и золото появились походу для инстаграмм, чтоб понтануть успешностью.
я бы выбрал икру, гастрономически мне она более по вкусу
ну и понт многими кило икры как то в инсте разместил, несколько лет назад когда за месяц более 100кг "переварил"

Производители всё чаще и чаще используют балку на "базовых" версиях без ущерба управляемости, вопреки "авторитетному" мнению плугала. :D

Но на всех остальных версиях — простая скручивающаяся Н-образная балка!

К счастью, она не превращает Mercedes в телегу, просто работает чуть шумнее и грубее. Но это заметят разве что задние пассажиры. Они же, кстати, будут и больше всех ворчать на ухабах, жалуясь на жесткие тычки. ... Причем это в равной степени справедливо как для машин с пассивными амортизаторами, 18-дюймовыми колесами и балкой, так и для продвинутой версии с многорычажкой, 19-ми дисками и адаптивными стойками — я прокатился на обеих.

Одинаковы они и в части управляемости.

Производители всё чаще и чаще используют балку на "базовых" версиях без ущерба управляемости, вопреки "авторитетному" мнению плугала. :D

хоть ты меня и не прочтешь, но это уже давно ***** никому не нужно в этой теме, разве шо с любителем альфы можешь погалдеть, хотя ты его тоже в игнор закинул.
как же ты уныло живешь....:рл:

трюфели и золото появились походу для инстаграмм, чтоб понтануть успешностью.
я бы выбрал икру, гастрономически мне она более по вкусу
ну и понт многими кило икры как то в инсте разместил, несколько лет назад когда за месяц более 100кг "переварил"

Непонятно . За месяц 100 кг икры сожрать ?

ничо не понял, переведи
фасад морду коалы напоминает.
пс
а в чем прикол было дверь ниже уровня окна делать? я знаю с незапамятных времен: дверь всегда по уровню окон делается. даже в гараже пришлось больше окна делать тк ворота высоко стояли

Боль это кресла в рафе. Ещё часа 2 до форумовки :ги:

настолько плохие? как раз сегодня проходил мимо салона тойоты и дай думаю зайду может на тест драйв чего нибудь.. а хрен там, людей как собак нерезаных в салоне.. менеджерам не до меня.. короче покрутился и свалил.
из того что могу сказать - по посадке рафик не плохой, но прадик лучше:)

Прикол, сижу у капитолия, жду Лалафу, подходит чувак, что то фтер, дал 2$ , пожелал удачи и ушёл :ги:

6BFEE542-686E-4D9D-B7A0-D39FCADA2649.webp

в Украине ценник нихера не показатель, в пределах разумного конечно.
Я пил в Испании вино, название не помню по 13 Евро бутылка в магазине специальном, сомилье с ХФ меня конечно зафукают, но реально то было одно из самых классных красных сухих что я пил.(за ценник до 100 евро) Просто, и без выебоса аля урожай и 20 лет выдержки
И пил вино за 800Евро бутылка (угощали), зная человека я подумал что он стебеться и налил в нужную бутылку ***** с супермаркета made in Crimea
Более трех лет уже сижу на вине, поэтому вроде что то понимаю уже...

не показатель? покажите мне отличное вино за 50грн\бутылка. дальше не читал

Назад
Зверху Знизу