Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Имеется в виду вот это
cdg1fj.webp

не совсем корректная картинка, ну думаю поймешь о чем я
Мышечной ткани почти нет - это вот

А у тебя речь на картинке о другом
Корова, кагбе, тоже не спортсмен ;)
eb28ee35b60c92d0954b10f156964d44.jpg

в грузинских коньяках лучше не эксперементировать и взять Eristavi или на худой конец Старый Кахети

а то я тут купил Старый Тбилиси - ох и гадость

Вместо кхаКахетти лучше взять Saint-Remy, в АТБ 0,7 что то около 250грн

Блин, Дарья батьковна, ну под спойлер же надо такое...

Мышечной ткани почти нет - это вот

А у тебя речь на картинке о другом
Корова, кагбе, тоже не спортсмен ;)
e7hajc.webp

Я вот нифига не понял зачем ты лепишь анорексичку, когда изначально я написал что мышцы особо не сгорят у человека с лишним весом.
Если бы он был лифтером, то при измениении рациона начали бы в первую очередь гореть мышцы, т.к. у них по слоем жира они есть, а так...

Вместо кхаКахетти лучше взять Saint-Remy, в АТБ 0,7 что то около 250грн

Ппц, это как советовать вместо красного сухого херес.
Абсолютно разные по вкусу напитки, мягкий бренди и резкий Кахети.

Кому что нравится. Хотя я твой выбор разделяю.

Кому тут бесплатный участок? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вот нифига не понял зачем ты лепишь анорексичку, когда изначально я написал что мышцы особо не сгорят у человека с лишним весом.
Если бы он был лифтером, то при измениении рациона начали бы в первую очередь гореть мышцы, т.к. у них по слоем жира они есть, а так...

Если есть жир, то он первый на утилизацию, неважно кто это ,жиртрест или качок
Кстати, профессиональные качки чаще заплывают жиром между соревнованиями, а потом его убивают месяцами, очень полезно для здоровья.

Ага , на Гальке полежал !:D
кто такая Галька?

Контрабас не возил , дома не было закрытой красивой:),а покупать ...как то не срослось.да и подумал : ходить по лавкам , пытаясь найти покупателя...тратить время отдыха !
мы перед сном гуляли
до 11 они там точно работают
Набрал шоколадок , там ими расплачивался ! Потом понял , почему наш шоколад аборигенам за счастье : плитка галимого молочного стоит больше 3$
За большую плитку с цельным фундуком получил номер....подошел к девочке на ресепшн, сказал:
-Я вам шоколад привез ...
- А где , я не вижу....:незнаю:
- А он на солнце в моем чемодане...растает скоро...
Номер появился быстро.:браво:

:іржач:
а что за отель? как впечатления?
в песчаную бурю не попали?

многа букав и кортиног про байконур
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, профессиональные качки чаще заплывают жиром между соревнованиями, а потом его убивают месяцами, очень полезно для здоровья.

я вот что тут не понял, это пожелание или познания в сфере диетологии?
вообще чес говоря ничего не понятно, в стиле Лугала прям

проф качки заплывают жиром потому как между соревнованиями они набирают массу, а набрать мясо без жира практически невозможно. вот они и набирают мясо с жиром, а потом жир сгоняют до 2-3%, так что мышцы на жопе секуца :)

и про жир первым - чо та нифига не верица, потому как зачем организму тратить жир и оставлять ненужные и лишние мышцы ?

По коньякам не скажу, а винцо Bad Boy понравилось

проф качки заплывают жиром потому как между соревнованиями они набирают массу, а набрать мясо без жира практически невозможно. вот они и набирают мясо с жиром, а потом жир сгоняют до 2-3%, так что мышцы на жопе секуца :)

и про жир первым - чо та нифига не верица, потому как зачем организму тратить жир и оставлять ненужные и лишние мышцы ?

как это не веритццО, а если так
h7adcc.webp
3geaaf.webp
edbb9f.webp

Вкладення

• h7adcc.webp
    h7adcc.webp
    89 КБ · Перегляди: 22
  • 3geaaf.webp
    3geaaf.webp
    22.4 КБ · Перегляди: 19
Не отрубями едиными... Это диета на несколько месяцев с разными этапами. Там есть таблица продуктов и калькулятор веса. Гугли.
Если хочешь, могу спросить у семейной пары, чтобы они тебе рассказали как это было у них. Весили оба очень прилично. Но повторяю, без физнагрузок толку будет мало.

Ну физнпгрузки у меня утром зарядка, пешая ходьба по разным делам и... все.
Я бегло просмотрел этого Дюкана - вроде толково. Самое главное приучить организм не жрать развлечения ради.Я люблю какую нибудь книжечку под бутербродики....

Назад
Зверху Знизу