Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Смотри, пример в одном предложении. )
"Что бы такого повесить, чтобы отгоняло комаров?"
Первое бы можно убрать, без второго теряется смысл.

Да я понял, просто не задумываясь пишу.

боюсь что я не на столько ****утый, чтобы покупать такое корытце за такие деньги :D

Opel вот американский
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

aeg5ed.webp

Зафоткали, подлецы. Видать, временную камеру поставили. Или я за год так и не понял, что там есть камера. :D
Немного превысил, видимо. Не хотел стоять на возможный красный, поэтому тормозить до нужной скорости начал только проехав светофор.

?t=97

Сколько ты там ехал? 41?

думал долларий до 80 дойдет, а он **** опять вниз... г30 тает, как утренний туман =(

боюсь что я не на столько ****утый, чтобы покупать такое корытце за такие деньги :D

Бери просто пацифику ее со скидками за 25 или 24 толкают с навинацикей, климатом (правда припезденным, но тут стоит простить ей итальянские корни, у макаронников вся эргономика через ****) ну и ваще в полном фарше.

Шоколадки в йофисе бесплатные же :ги:

Дело не в шоколадках или газировке, он там на порядо лучше наших. Как и еда.
Проблема в том, что пешком ходят там единицы, все на авто да на авто.

Спортом заниматься надо, на дорожке бегать, штангу жать, плавать в бассейне

любите ж по цифрам выводы строить
ну вот

и сиенна, и одиссей всосали

ну что ж, со светлым празником всего человечества, с днем космонавтов, йоба

dh0acf.webp

а хто ****онет што то рассейский празднек, пусть засунет свои амбиции в ****, ибо тот же Королев был ****ом, да и Хартрон опять же много чего для тех вундервафель делал

Дело не в шоколадках или газировке, он там на порядо лучше наших. Как и еда.
Из масмаркета - лучше наших (кроме Рошена) - Хершер, только цена у него далеко не бюджетная. Еда - тоже покачественней будет если смотреть средний сегмент и выше, в бюджете - химические коктейли :)
Проблема в том, что пешком ходят там единицы, все на авто да на авто.
Смотря где ты живешь... Если в НьюЙорке или кварталах Амазона - то нафиг тебе машина не нужна... Мои друзья из амазона на своих тазиках ездят только по выходным - один вообще на автобусе из редмонда катает, второй на ванпуле.

Конечно российский, ибо россия - правопреемница СССР.
А Украина - УНР и бандерштата, а не благословенной УССР.

Так шо тут праздники ток день гопака и годовщина ликвидации Бандеры.
космонавты российские
а ан-225 украинский
какая-то нестыковка короче

любите ж по цифрам выводы строить
ну вот

и сиенна, и одиссей всосали

При цене пасифики и гранд каравана - оно не удивительно, хотя гранд караван то вообще очко. Пасифика +/- норм по комплектахе...
Но в маломальски развитых горадах - пасифика и грандкараван это эксклюзивы - там сиены, одисеи, квесты, седоны.

Назад
Зверху Знизу