Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Нахуя вы гробите авто и нервы ездой по этой убогой трассе?
Даже такая ***ня, как ***дай, довезет быстрее, дешевле и с бОльшим комфортом

мне нравится развеяться после недели скажем в офисе. своего рода путешествие. самолет поезд не те ощущения.

Песец, продавать дорогое, премиальное, ломучее с дорогими з/ч, жрущее не в себя корыто и оправдываться на форуме что оно не такое. Даже сохранить лицо не можешь, Грин.

какой же ты ***** имбецыл :рл:

Почему всех? Только тех кто бочинит :)

Ну без настроения не только слона но и машину не продать.
Помыл сегодня машину в честь праздника. 80 верх и коврики,30 пылесос,10 на чай . 120 грн всего а блестит как новая.

До вокзала, а оттуда на такси за 300 гривен.

а потом приезжаешь такой обратно, как я прошлам летом
и хопа, рейс задержали на три часа, вхуйдайка пройобана, на обериг билетов нет и ****уем в гнилой бус страдать всю ночь до харькова :ги:

скорость 130 жеж
ну и обороты 4000-4300
бо на 4500 на бенз переключет :ги:
ото оно и жрет шо тот ваг :ги:

А смысл? Я летел только когда интересно было сколько машина пойдет или в командировке когда бензин безлимитный.

ну у меня мама под киевом
и у жены бабушка
так што часто и вхуйдайка вобще не вариант

Тада береги Лачетос. Хотя он настолько прожорливый что можно поискать другой вариант. Суперб для тебя был бы идеальным. Расход такой что ***** тот газ, хотя газ тоже можно поставить.
Салон огромный и в багажнике места достаточно. Просвет не маленький, мало паркетнику уступает. Вот разве что монопривод.

Я про аутлендер, который у меня был раньше. Я бы офигел, если бы мазда с пихлом 1.5 жрала 15-17, ггг.

Да, мицыки тех годов не страдали отсутствие аппетита. Но едет какиплирельсам- постоянный привод это вещь.

Назад
Зверху Знизу