Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
поцоны
на вашем месте йа бы уже вызвал йево на дуэль у цирка :ги:

И по чем мы сейчас покупаем, по чем у Поляков недавно брали, ты полный *****?:рл:

Говорил же тебе - ***** тут один и это не я.
Когда цену определяет рынок - она может быть больше, может быть меньше, но она честная, ибо это баланс того за сколько хотят продать и купить.
Когда у тебя один продавец - сегодня он тебе делает дисконт, 25% а, как только посадит тебя в кукан - поставит уену 200. Фирштенй?

недолго место хруя пустовало

А по чем была нефть и газ в мире, совсем затупил?:рл:

Я - нет, ты - да.
Мы о цене газа - пойди и сравни цифры по чем германия покупала его у себя или польша (ну и еще от этой суммы отними стоимость трансортировки), и почем мы.
ДА, и еще бери или плати у них либо небыло вообще либо его официально упразднили.

Вот ты и признал свой дебилизм, было 2 продавца, одного пошлем к ***м и получим монополию:рл:
потому будешь покупать в три куша у одного поставщика.

Нет ну мышкин же....
Ты не сгавнивай европейскую биржу и ****у - там БИРЖА блиать!

И кто ****у послал? Мы или Гаспром кран прикрутил? А ну давай расскажи.
Сначала ****а отказалась от временных поставок (мы без их газа жили года полтора или два), а потом как арбитраж вынес решение - вообще на мороз выпала.

Но ты не стесняйся - пой про выгоду, давай, жги еще!!!

Чё-то мне помницца, что на много лет была зафиксирована цена 50 в независимости от мировой цены.
Но юлька сказала, что там была коррупция и отменила этот договор.
И её нагнули подписать по 300, чи сколько там было на тот момент? :)

Ага, нагнули... Нагнули и еще раз нагнули...
Юля размахивая косой побежала к путину "спасать" Украину от "энергетического коллапса Ющенко" - спасла блиать, такая же трындболка как и всякие самопомощи вместе с радикальными партиями.

ну конечно да. сначала шантаж нам кто устроил тюлька, витя или всё-же ***ло?
то, что Юля своими действиями подыграла Вове против юща - понятное дело. однако же не путай причину и следствие.

Я не путаю. И о каком шантаже речь? Контракт закончился, Витя хотел "честный европейский", Вова или Дима кто там тогда был - сказал хер вам а не газ и краник закрыл, запасы в ПГХ были, кто ее тянул к путину на поклон бежать и "честный" контракт подписывать?
И кто нахер этот контракт не послал? И ГПУ первый раз дело про этот контракт при ком закрыло?

Так что тут в первую очередь внутренний фактор, а ****а просто катализатор.

ТЫ его и не выключал - у тебя видимо перманентное состояние.
"Кураторы" стоят там где есть что заработать, а у ваших "кураторов" от Украины только геморой заработан и головная боль, но на сикилев ТВ об этом не говорят.

Вот как одно ****о прилезло и сделало не без того хуевую тему еще хуевей

пуканы горят у вас, а пожар почему то в киеве..

Назад
Зверху Знизу