Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Чё-то мне помницца, что на много лет была зафиксирована цена 50 в независимости от мировой цены.
Но юлька сказала, что там была коррупция и отменила этот договор.
неа... это *****ы после первого майдана в одностороннем порядке пересмотрели цену на газ. причем цена на транзит - оставалась такой же как и при газе по пиисят ибо у тогдашней покращивателей кишка тонка была что то возразить. пчеловод носился с памятниками голодомору (это безусловно нужно, но на тот момент как бы не первостепенное дело было. это все равно что с голодным разговаривать о шекспире), йулька нарабатывала политические дивиденты, овощь так вообще заебенил типа "теневое правительство" и периодически устраивал типа заседания всей своей рыговской кодлой.

неа... это *****ы после первого майдана в одностороннем порядке пересмотрели цену на газ. причем цена на транзит - оставалась такой же как и при газе по пиисят ибо у тогдашней покращивателей кишка тонка была что то возразить. пчеловод носился с памятниками голодомору (это безусловно нужно, но на тот момент как бы не первостепенное дело было. это все равно что с голодным разговаривать о шекспире), йулька нарабатывала политические дивиденты, овощь так вообще заебенил типа "теневое правительство" и периодически устраивал типа заседания всей своей рыговской кодлой.

как скушно мы жили
не то што щас
:ги:

Тогда цена мировая на нефть и газ такая была:рл:
дешевле никто не дал

Для тебя дебила подсказка, все есть в гугле и Форбс в том числе:рл:
Олигархов победил?

Аргументы в твоем маленьком мозге закончились?:іржач:

туши скорее пожар в своей жопе :D

Нет, в РФ уже ничего не покупаем формально.

формально - это мы покупаем у словаков российский газ?
Ну я чот думал тут люди взрослые и такой ***нёй не страдают, называем вещи своими именами:
мы покупаем газ в РФ и никогда не переставали покупать, просто немного доплачивали словакам чтобы наш свинорылый солнцеликий мог пьяной поклацять ручкой в камеру и рассказать про остаточне прощавай?

Блеадь, народ что с вами стало, почему вы готовы отдавать своё кровное бабло ради этой ****и у руля нашей страны?

Ну по правде говоря, тут не столько путин сколько тулька и безяйцевый Витя постарались... И мировая коньюктура, НО, с другой стороны европа скостила себе цену тогда, а мы себе - нед :незнаю:

ну конечно да. сначала шантаж нам кто устроил тюлька, витя или всё-же ***ло?
то, что Юля своими действиями подыграла Вове против юща - понятное дело. однако же не путай причину и следствие.

Блеадь, народ что с вами стало, почему вы готовы отдавать своё кровное бабло ради этой ****и у руля нашей страны?
во, поклонники твердой руки ***ла и крадошапки подтянулись :ги:

во, поклонники твердой руки ***ла и крадошапки подтянулись :ги:

вы ребятки, бинарные ******. Это без вариантов.

Если видите человека,язык которого не полощется рядом с вашим в ****е Порошенка, сразу начинаете кукарекать про крадошапки и прочее.

:клас:
у поклонников вовы ***ла амнезия случилась

без вариантов ты с дежа вю - оба ****утых *****аса подхуйловника. "Это без вариантов" (с)

ты когда это кукарекаешь, губы из ****а Петра Алексеича достаёшь, или и так справляешься?
Впрочем, иди в ингор, дебил.

Если видите человека,язык которого не полощется рядом с вашим в ****е Порошенка
ты когда это кукарекаешь, губы из ****а Петра Алексеича достаёшь, или и так справляешься?

ты все перепутал про **** вовы путина. ты главное не отрывайся и не забывай отсосать кадырову.

Сборище великих политологов

Сборище великих политологов

Я вообще в политике пас, в основном по ссылкам с Хуёвого Харькова узнаю чо как.

Меня интересует с какой целью мы платим больше.
В ответ порошенковсие выпердыши срываются в истерики, что характерно для рождённых и воспитанных в хлеву.

Я вообще в политике пас,
ты вообще в политике ******* и в частности по жизни однояйцевый с дежавю

сьездь в красногоровку, поживи в домах без газа под минными обстрелами, узнаешь.
там таких же ****утых достаточно, даже когда их дом разбьебали - им мозгов не добавило.

Я вообще в политике пас, в основном по ссылкам с Хуёвого Харькова узнаю чо как.

В ответ порошенковсие выпердыши срываются в истерики, что характерно для рождённых и воспитанных в хлеву.

Больше за что? За газ? Если переводить в доллары то вполне адекватная цена

Больше за что? За газ?

за все
коммунальные
платежи.

Если у вас когда-либо была квартира, например с 10-го года, вы можете сравнить цены.

Но в данном контексте меня заинтересовала цена за газ.
Я не знаю что там в переводе на что, и кто и как определяет адекватность цены.

Вопрос простой.
Мы покупаем газ дешевле чем у Газпрома? Если да - отлично.
Если нет - вопрос зачем?

Назад
Зверху Знизу