Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ФОП цілком законна схема, але жаль, що вона існує

почему жаль?
просто нужно отредактировать кведы и все, но это никому не нужно т.к. этой схемой пользуются и власть имущие

Дитенка тебе надо завести, тогда мир будет казаться немного иням.

какие дети Юра, пусть лучше свиньям хвосты крутит

. Но украинский народ не только свободолюбивый но и умный и сразу просек фишку как наебать не только судьбу но и державу.
И по итогу ФОП лепят все кому не лень: от барыг до айтишников.
Просто менталитет таков что какой закон не издай сразу думают: а как наебать?

а как не наебывать государство, которое первое тебя наебывает по максимуму

:браво::браво::браво:
а ты по уровню развития не далеко от средней школы пошел.
Видно рост с развитием у тебя крепко завязался :іржач:

ну у меня-то да, со мной всё давно ясно.

а вот ты, хруй, от репутации ***ла подзаборного, тычащего средний палец своей подружке, точно не избавишься с таким поведением -)

ну это было в рамках ХАКа, несколько лет назад. стим свидетель вроде, да много людей было

и 330хi была слита) я тогда на черной 159 3.2 на механике был. но красный вагон, хоть и на автомате, быстрее. Хруй же всегда тыкает ТТХ дорестайлинговых машин :D
Было дело, на Розы Люксембург. Не оч гладко по перестроениям, но сам факт :)
Кстати на той 320xi я ездил по снегу. А на альфе нет :ги:

Вот я сам охуел, Чего вас так интересует этот заезд :D
Ну раз так хочется посмотреть, то велкам на карточку :)

та мне просто интересно собрацца, народ увидеть, чий ни ***ть состязания формулы1, я тя умоляю:D
какие ***** карточки, Андрюха?:рл:

Было дело, на Розы Люксембург. Не оч гладко по перестроениям, но сам факт :)
Кстати на той 320xi я ездил по снегу. А на альфе нет :ги:

ты всё спутал
на Розы Люксембург я гонялся с доджем

а с Димой я гонялся на автограде -)
и 330xi

почему жаль?
просто нужно отредактировать кведы и все, но это никому не нужно т.к. этой схемой пользуются и власть имущие
Вище написав. Було б краще, коли великим підприємствам не прийшлося видумувати велосипед

Мне не интересно просто так вас развлекать.

ну *** с ним, тада заедьте тет а тет, если ты стремаешься свидетелей:незнаю:
шо за человеконенавистничество? Андрюха шо они с тобой тут сделали?:confused:

з якого хєра? Мені, навпаки, подобається, коли зп біла. От іпотеку без неї не дали б :ги:

это ты такой вумный т.к. наемный работник, был бы работодателем думал бы по другому.
получить на руки 15000грн или 9000 зато оплатив мифическую пенсию которую никогда не увидишь

и еще. у ФОП в отличии от ООО расходов НЕТ!
и налоги ты платишь со всего дохода

тю, та никто никого лошить не должен,бред. мыж не дети - собрались бы как раньше, погонялись бы.. тут суть больше не в ваших гонках даже:незнаю:

справедливо, честь по чести:)

а в чем шоу то? в заезде двух тачек? так таких шоу по городу и так можно насмотреться скока хош:)

:незнаю:

Опередил

это ты такой вумный т.к. наемный работник, был бы работодателем думал бы по другому.
получить на руки 15000грн или 9000 зато оплатив мифическую пенсию которую никогда не увидешь
Чукча не читач.. І моя зп якраз залежить від прибутковості підприємства

Писал.
Мои слова в силе!
Только вот шоу стоит $1К.
Вот так вот. Я то знаю, мне ничего доказывать не нужно. Тебе нужно - плати.

Андрей. Сходи на кастинг Рассмеши комика.
Полагаю там проще будет получить желаемое.
Только не приставай к Зеленскому "Переведи мне на карточку $1к - а потом я покажу шоу"

А кто сказал что как то так?
Мне доказывать никому ничего не нужно, я все уже себе доказал.
Вы хотите шоу -.так за шоу нужно платить.
Не можете заплатить?
Так это ко мне вопросы разве?
Андрюха, ты ставишь, 500, алкуба 500, выигравший заезд забирает победитель. Вот так это устроено. То что придумал ты - "дайте мне денег чтобы я выгулял солару" - какой-то лютый треш. Проще было не приводить никаких ТТХ, т.к. все прекрасно понимают что солара будет сзади альфы, на том и закончить.
Но нет, надо было несколько страниц какую-то фигню писать.

п.с. могу круто подемпинговать - заеду с альфой всего за 20 баксов.
Даже за пиво :-)
И просто так тоже могу, посмотреть на сколько я отстану, если не смогу без палева альфу к столбу привязать :-)

• Це лайк!
Реакції: koty
получить на руки 15000грн или 9000 зато оплатив мифическую пенсию которую никогда не увидишь

и еще. у ФОП в отличии от ООО расходов НЕТ!
и налоги ты платишь со всего дохода

так ООО на едином аналогично ... 5% если без НДС и свободен ) как и 3я фоп

ФОП 3я группа ?! ты упоротый?! :іржач:

а там только 3я под их вид деятельности....

так в чем же зрада если ООО работают так же?! ))))

Возвращаемся к вопросу , а нахуя там фопы, если можно обойтись ООО ?
Да и еще маленькая деталь, даже фопу положен фискальный кассовый аппарат при обороте больше 1 млн. в год.
И где он ?

Андрюха, ты ставишь, 500, алкуба 500, выигравший заезд забирает победитель. Вот так это устроено. То что придумал ты - "дайте мне денег чтобы я выгулял солару" - какой-то лютый треш. Проще было не приводить никаких ТТХ, т.к. все прекрасно понимают что солара будет сзади альфы, на том и закончить.
Но нет, надо было несколько страниц какую-то фигню писать.

п.с. могу круто подемпинговать - заеду с альфой всего за 20 баксов.
Даже за пиво :-)
И просто так тоже могу, посмотреть на сколько я отстану, если не смогу без палева альфу к столбу привязать :-)
У тебя скок до сотки? давай заедем, а то шот скучно:D

Назад
Зверху Знизу