Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Шо, ржете с Андрюхи.. Ну ну..
А по ссылочке сходите все же, там 90% ХФ описано :D

оо, знаменитая сэлюковская солидарность. типа "шооо ***я?? на моего кореша кто-то отрывается?? да я с ним коров на донецком городище пас, ща еще дэвида из смотровой ямы позову - пездецц вам"
тупого болтореза ща дождемся и все, буит полный комплит

Необходима просвещенная диктатура, так как народ сущеглуп, а зрадофилы являются той самой пятой колонной, с которой надобно безжалостно бороться.

Жил очень набожный *****. И тут к нему спускается с неба сам Господь Бог и говорит: я исполню любое твое желание. Но учит, что твой сосед получит в 2 раза больше. ***** думал думал, а потом и выдал: Боже, виколи менi око.
Вооот!!! так оно и есть как не обидно :D

Что скажет шановне панство об этом ССД?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По объему норм, мне больше не нужно

Для чего он тебе?
Если есть M.2 то лучшее накопитель на таком интерфейсе. скорость в несколько раз больше

Если есть M.2 то лучшее накопитель на таком интерфейсе. скорость в несколько раз больше
не факт, все зависисит от того в каком режиме стоит канал который туда выведен.
Если Sata скорость будет таже самая. Если PCI то да, может быть раз 3-6 быстрее.

От не ****и , ссылочку приведешь ?

слушай, ну ты и в правду от хруя что то подцепил.
уже как он начинаешь -Давайте доказуху, видео 1080, если 240 то вы фсЬо врете

приведи мне хотя бы 5 реальных покращень правительства порошенко, только не нужно про безвиз топить, это не его заслуга

приведи мне хотя бы 5 реальных покращень правительства порошенко, только не нужно про безвиз топить, это не его заслуга
****ец, просто ****ец... Вы все ****улись ? Так ты тоже пойди оту ссылочку почитай...

Просто феерический ****ец..
Сначала :
та походу не первый раз уже
Гаврик тут недавно топил как охуенно стало жить сейчас
От не ****и , ссылочку приведешь ?

Сначала ты меня обвиняешь в чем то, я тебя прошу привести ссылку на то где я такое говорил, а в ответ ты просишь доказать то в чем ты меня обвиняешь ?
Ты вообще нормальный ? У тебя с логикой все хорошо ? Или курс биткойна так пагубно на мозги действует ? :D

****ец, просто ****ец... Вы все ****улись ? Так ты тоже пойди оту ссылочку почитай...
Просто феерический ****ец..
Сначала :

зачем мне читать всякую хруеву ***ню, я как бы все своими глзами вижи и ушами слышу от людей некоторых
Или курс биткойна так пагубно на мозги действует ? :D
а что там с курсом?
уже 5000$ нужно докупать?

• Це лайк!
Реакції: Econ
Бинго!!!!! :іржач:

Там про реформы вообще не слова :іржач:
Там про тебя просто написано :іржач:

Да *****, про что или про кого там написано. Вам нравится - на здоровье.
Надеюсь, ваша жизнь теперь станет лучше. :)

правильно, осуждай не читая, а то вдруг написанное окажется умнее твоего что в голове, как потом жить? :іржач:

залезь в свинарник для собственного блага же
а то ща опять шото ляпну, так придется за корвалолом еще бежать
оно те надо такие стрессы? :ги:

зачем мне читать всякую хруеву ***ню, я как бы все своими глзами вижи и ушами слышу от людей некоторых

Да *****, про что или про кого там написано. Вам нравится - на здоровье.
Надеюсь, ваша жизнь теперь станет лучше.
Вот типичный ответ :D
**** ну просто, как по кальке .
Вы даже не представляете как вы сейчас оба просто по написанному себя ведете :іржач:

**** до слез... :іржач: :іржач: :іржач:

Вот типичный ответ :D
**** ну просто, как по кальке .
Вы даже не представляете как вы сейчас оба просто по написанному себя ведете :іржач:

**** до слез... :іржач: :іржач: :іржач:

Осталось понять повод для веселья.
Ну, предположим, там описали "90% ХФ" (то ли твои, то ли хруя слова).
И?

Назад
Зверху Знизу