Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати на счет того, что 500х больше кашкая ты не прав
![]()
![]()
может ну его ***** все и просто развестись
будь мужиком и скажи жене и теще шо ******* прям в лицо, блеадь
Кстати давайте к МФУ вернемся
бюджет 400$⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А тебе нужен сканер с авто подачей ?
в четырех областных филиалах Новой почты были проведены обыски, выемки и прочие следственные действия. В классическом стиле маски-шоу, только для разнообразия с открытыми лицами.
По словам Лариса Сарган, инкриминируется ч.2 ст.364, ч.3 ст.212 УК У. Я все-таки думаю, что не 364 (злоупотребление властью), а 364-1 (превышение полномочий). Потому что как можно на частном предприятии искать злоупотребление властью мне придумать воображения не хватает. Как кто-то собирается без заявления от учредителя в принципе по 364-1 вести дело для меня тоже загадка, но там я хоть теоретически могу себе представить.
Кстати глядя на последние события в нашем замечательном гондурсе вижу что ну ***** не поменялось, будет пЭтя похлеще вити во всех смыслах т.к. умнее и понимает кто у него хозяин...
Валера все таки правильно сделал, а долбоебы вышиватные типа хруя пусть здесь и остаются, нечего им делать в нормальном обществе
злоупотребление властью - превышении полномочий у НП и мелкое хулиганство министру спиздевшему лярд
Всех поздравляю, мы достучались до нового дна!
А ..все пропало !! Новую почту обижают
Сначала пол страны ходит ****** какая новая почта пидарасы, как только какие то действия начинают происходить (вполне возможно по теме) , Новая почта белая и пушистая, пидарасы все остальные..
Л - Логика![]()
Та чтож ты хочешь, зрадоеб он жеж анти последовательный.А ..все пропало !! Новую почту обижают
Сначала пол страны ходит ****** какая новая почта пидарасы, как только какие то действия начинают происходить (вполне возможно по теме) , Новая почта белая и пушистая, пидарасы все остальные..
Л - Логика![]()
поздравляю с прозрением![]()
Та *****ц, зрада в голове обычно, что как раз история с НП и подверждает.там не про новую почту, а о том шо одна зрада кругом
Та *****ц, зрада в голове обычно, что как раз история с НП и подверждает.
Там еще с год назад не было никаких кассовых аппаратов, и весь этот дикий объем нала шел не понятно как... Но злочинна влада...![]()
А ..все пропало !! Новую почту обижают
Л - Логика![]()
Там еще с год назад не было никаких кассовых аппаратов, и весь этот дикий объем нала шел не понятно как... Но злочинна влада...![]()
Жду комментарии шановного панства, а маме:Кстати глядя на последние события в нашем замечательном гондурсе вижу что ну ***** не поменялось, будет пЭтя похлеще вити во всех смыслах т.к. умнее и понимает кто у него хозяин...
Валера все таки правильно сделал, а долбоебы вышиватные типа хруя пусть здесь и остаются, нечего им делать в нормальном обществе
злоупотребление властью - превышении полномочий у НП и мелкое хулиганство министру спиздевшему лярд
Всех поздравляю, мы достучались до нового дна!
ты ебаутый *****Та чтож ты хочешь, зрадоеб он жеж анти последовательный.
Самое яркое это:
У нас низкие зарплаты!!! Поднимите нам зарплату.
Подняли минималку.
Пидарасы, вы запустили инфляцию, нельзя подымать зарплаты это поднимет цены еще выше.
Приват ******ы!
Ааааа приват национализируют!
И так на каждом шагу.
![]()