4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Изволю откушать рыбки

5fb27ca00027ae5a842ca804983c4df5.jpg

Есть пару ньюансов, во первых не понятно что там за винт(в топике хдд, в теме ссд), во вторых наверно мертвая батарея. Ну а так хороший вариант, был бы если бы его выложили на ебее, а тут я так понял никакой защиты покупателя нет, только лично покупать.

ну если надо я куплю и перешлю тебе. Если он еще в наличии

Думаю что да, учитывая то что он новый стоил как жигули на момент покупки...
А ездит она по принципу автомобиля Флинстоунов?
Хотя, продолжай разгонять зраду...

Мне похуй на перемогу и зраду, я умею в отличии от тебя объективно оценивать ситуацию, а не делать выводы на ровном месте. Кроме того я не пытаюсь поедая тонкий кусок тостового хлеба с сыром за 500 грн оценивать уровень бедного класса.

Мне похуй на перемогу и зраду, я умею в отличии от тебя объективно оценивать ситуацию,
Ну да, это мы уже знаем :D

Кроме того я не пытаюсь поедая тонкий кусок тостового хлеба с сыром за 500 грн оценивать уровень бедного класса.

:рл::рл::рл:
Сыр за 500 грн я ел только в штатах и то потому что другого небыло... Но ты продолжай теоретик домохозяйственный.
Да кстати что такое бедный класс? Туда можно вносить завсегдатаев пивнух районных?

Коломацкий сыр пиздатее ваших отех по 500

Да кстати что такое бедный класс? Туда можно вносить завсегдатаев пивнух районных?

Туда можно внести женщину, которая одна работает чтобы прокормить двух детей с раннего утра и до позднего вечера. Работает на 2-3 работах, начиная с уборки офисов и заканчивая например так уборкой и готовкой в квартирах под ключ.

обновился треснувшим стеклом
и нет не в машине

а в стеклопакете двери дома. сам пластик черный и нагревается уже крепко днем, а ночью -10.
будут менять по гарантии..

обновился треснувшим стеклом
и нет не в машине

а в стеклопакете двери дома. сам пластик черный и нагревается уже крепко днем, а ночью -10.
будут менять по гарантии..

Нужно было итальянский ставить

Туда можно внести женщину, которая одна работает чтобы прокормить двух детей с раннего утра и до позднего вечера. Работает на 2-3 работах, начиная с уборки офисов и заканчивая например так уборкой и готовкой в квартирах под ключ.

Такие женщины есть везде и к вопросу экономического состояния государства и общества - отношения не имеют.

Ок, как мне стоило сказать, что он зажравшееся говно, которое лезет в то, где он не разбирается?

:рл:
А ты типа у нас типа разбираешься...
У тебя все не показатель, удивляюсь как ты еще в оплату проезда в маршрутке солью не поверил.

Назад
Зверху Знизу