Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
747 это Джамбо джет для дальних загруженных линий.
при меньшей нагрузке 767/330.
и еще раз 777 по классу ближе к 767 а 787 к 747.

как ни странно, согласен с лугалом. ибо летал 747, 767, 777. Про 787 ничего не скажу - не видел. но 747 никак не спутать с 767 и 777 ни внешне, ни внутренне

А что за нация, может это местный Питт?

но-но! великая российская нация с исконными языками. :увага: конкретно этот живет между родиной чумы - татарстаном и родиной исконного ******ского языка - мордвой.

Работать на аыходных и отпуске - это либо признать неумение организовывать свое трудовое время, либо жадность либо трудоголизм.
Отдыхать человек обязан. Хорошо отдохнув - эффективно работаешь!

Согласин. Но есть еще такое понятие как гештальт. Вопрос в твоем отношении к делу... Просто со временем понимаешь ВОЗ и ныне в Женеве, и желание закрывать все дыры своей жопой становится все меньше и меньше.

Если бы работал хорошо, этих проблем бы не было.
Деливери проекта с оговореным скоупом, в надлежащем качествк и в срок - это вск что нужно.
Осталтное лишнее.
Если комманда саравляется, значит все супер и не важно на сколтких метрах копания кто зарывается.
20 лет назад небыло автовладельцев бег з набора ключей и отвёрток. А сегодня даже запаска не у каждого есть.

С жирным согласен... Но неравная команда сильно долго так не протянет... Так что если проект долгоиграющий, а не фиксед кост, тут могут быть траблы...

Кардинально
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как ни странно, согласен с лугалом. ибо летал 747, 767, 777. Про 787 ничего не скажу - не видел. но 747 никак не спутать с 767 и 777 ни внешне, ни внутренне

Я в 787 только ходил - ниче так :D

Но старый добры борт №1 Boeing VC-137B "Air Force One" мне понравился больше :)

Кардинально
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Постанова для самопиара , я думаю.
И лицо в кадре , и машина рядом - палевно :іржач:

**** у джигуля легкая , враскачку переставить за три-четыре раза(по пять сантиметров за раз) вдвоем можно на нужное расстояние.

так говорят те, кто не любит свою работу. либо достиг дзена по специальности, либо зарабатывают дохуя денег, что может себе позволить не работать. я например считаю что подработка в выходной - это дело полезное, а помочь коллеге, несмотря на свой отпуск - это вообще святое.
потом тебе же понадобится помощь - и тебя также пошлют.
хотя... если ты такой гуру что тебе помощь не нужна...
Это называется "нахуевертил".
При чем тут работа и все остальное - только тебе известно.
Но обычно это никак между собой не связано.
Когда работа является хобби, то можешь хоть 24/7 ей заниматься, это нормально.

"14 марта 2018 года в 10:00 в Национальном банке Украины состоится презентация новых монет номинальной стоимостью 1, 2, 5 и 10 гривен. Эти монеты со временем заменят банкноты соответствующих номиналов, которые сейчас находятся в обращении", - сообщается на сайте НБУ.
Пора готовить денежный мешочек на пояс как в средневековье? :незрозумію:
Или тут все расплачиваются исключительно безналом? )

:клас:
только хруям этого не понять :ги:

А зачем тогда в отпуск ездить? :D
Я вот пришел к выводу, что трудоголизм тоже хорош в меру, ибо перестаешь видеть как растут твои дети...
Если критикал и понимаю что без меня не разгребуться и будет ****, я и в субботу выйду и в вовскресенье и до 4 утра попидалю, а если там рядовая запара - кто запарил тот путь и разгребается.

Пора готовить денежный мешочек на пояс как в средневековье? :незрозумію:
Или тут все расплачиваются исключительно безналом? )

:пиво: я хоть и препдочитаю безнал, но чес гря после штатов и европы - меня сия мелочь начала напрягать а тут такой удар в спину от НБУ :D

сэрегирован на слово "дно"? ну конечно, как же - про днище и без тебя - не бывать такому. :D

что же ты сразу сливаешься, объясни мне показатель чего забитые парковки супермаркетов? А то уже не первый раз такое слышу и каждый раз задаю этот вопрос и что-то до сих пор не услышал внятного ответа.

Что ты имеешь ввиду? Загнётся от того что китаец?

Да. Даже с белыми китайцами типо леново переодически нужны танцы с бубнами... А что касается диких... Это я о мягкой стороне проблемы.
Что касаемо твердой, я бы не ждал высокго качества сборки от нонейма.
А качество сборки как раз проявляется при транспортировке.

что же ты сразу сливаешься, объясни мне показатель чего забитые парковки супермаркетов? А то уже не первый раз такое слышу и каждый раз задаю этот вопрос и что-то до сих пор не услышал внятного ответа.

Я думаю что речь о том что не все так плохо в датском королевстве, как рисуют зрадофилы.

Назад
Зверху Знизу