Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну пошив из итайских тканей фурнитуры в Харькове- уже гордо именуется "украинский производитель"![]()
А и это. Украли шапку. Похоже кто то типа Дежа Вю )))
Взял тележку, их полно. Кинул в тележку свою шапку и пошел в магаз со шмотками.
Как вышел - нет ни тележки ни шапки. Шапке кстати 7-10 летиз Колинса еще.

Так а что за магазин?Конечно со скидками, я ж прикрепил картинку, там куртка 1600+ по скидке 700. Ну и на остальное так же.
Это не первая вещь из того магаза. Как по мне то все точно такое же как и в 99% магазов из каравана. Простенько, но по качеству точно не хуже "брендовых". Как на один - два сезона (а своременные вещи редко ходят больше) то пойдет.
Я вот сегодня надел куртку, которую у Да-Да покупал за 50 грн где то пять лет назад или больше ))) И она до сих пор отлично выглядит. Но я из нее выросПришлось менять только по этой причине.
Вы бы хоть для начала этимологию слова мода узнали, что ли. )Воу, воу, модница, палехче![]()
ты очень экономный
а как он должен именоваться, прастите?
Так а что за магазин?
Мне нравится бренд AngelyR на ребенка много покупал. Видел харьковской работы Коламбию как по мне за 700 гривен очень достойно.
Повторю ещё раз. Есть открытая информация о том кто и когда делал этот мотор, или это все догадки?"дизайн американский, приложили руку немцы, фиат стал рулить крайслером с 2014 года"
каша мед гавно и пчелывсё в кучу
конечно, это тупо совпадени, что Маркионе первым делом организовал отдельную структуру по разработке моторов, прийдя в 2009 году)
я думаю как раз они быстренько утилизировали "американский мотор с немецкими руками", шо б не получился очередной ваг.
и да, до прихода маркионе крайслер на ставил 60 лет один и тот же хеми на свои машины. а тут на тебе.
Ну ты же бизнесмен, подумай сам кто станет вкидывать сотни миллионов в разработку нового мотора для чужой пока компании? Сделка по покупке Крайслера Фиатом завершилась в 2014. Мотор начали ставить серийно с 2010, я специально посмотрел. Маркионе стал СЕО в 2009, это мы уже выяснили. Ну никак не хронолизируется тут «итальянский мотор» как бы тебе этого ни хотелось!"дизайн американский, приложили руку немцы, фиат стал рулить крайслером с 2014 года"
каша мед гавно и пчелывсё в кучу
конечно, это тупо совпадени, что Маркионе первым делом организовал отдельную структуру по разработке моторов, прийдя в 2009 году)
я думаю как раз они быстренько утилизировали "американский мотор с немецкими руками", шо б не получился очередной ваг.
и да, до прихода маркионе крайслер на ставил 60 лет один и тот же хеми на свои машины. а тут на тебе.

Не вижу картинку.Конечно со скидками, я ж прикрепил картинку, там куртка 1600+ по скидке 700. Ну и на остальное так же.
Это не первая вещь из того магаза. Как по мне то все точно такое же как и в 99% магазов из каравана. Простенько, но по качеству точно не хуже "брендовых". Как на один - два сезона (а своременные вещи редко ходят больше) то пойдет.
Я вот сегодня надел куртку, которую у Да-Да покупал за 50 грн где то пять лет назад или больше ))) И она до сих пор отлично выглядит. Но я из нее выросПришлось менять только по этой причине.

У меня кроссы - Пума. Где то 6-7 сезон идетВыглядят как на второй год носки до сих пор.
тебе по канону положены асиксыНу ты же бизнесмен, подумай сам кто станет вкидывать сотни миллионов в разработку нового мотора для чужой пока компании? Сделка по покупке Крайслера Фиатом завершилась в 2014. Мотор начали ставить серийно с 2010, я специально посмотрел. Маркионе стал СЕО в 2009, это мы уже выяснили. Ну никак не хронолизируется тут «итальянский мотор» как бы тебе этого ни хотелось!
Будь мужиком, признай что погорячился с итальянским детищем, у италофилов так часто бывает!![]()
Я не нашёл. Просто сопоставил факты в хронологическом порядке и они не в пользу Фиата!Повторю ещё раз. Есть открытая информация о том кто и когда делал этот мотор, или это все догадки?

и который кстати используется только на машинах именно крайслера, это смелая догадка!
Как раз в духе харьковских бизнесменов!![]()
Если интересно, то тут можно много чего прикольного и стоящего найти. Говорю не по понаслышке, имела к этому проекту отношение.ХЗ, в Метро на Гагарина, там где раньше ШАФА был.
Там мой кореш работает администратором. Диджик с Живота тоже![]()

Так шо, юзают таки итальяшки американский мотор, разбавили кровь?дратути!
в подкорректированном виде используется на мазерати
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Повторю ещё раз. Есть открытая информация о том кто и когда делал этот мотор, или это все догадки?

Так шо, юзают таки итальяшки американский мотор, разбавили кровь?![]()