Гость599906
Г
но зато можно построить самомуза 130K $ аналогичный дом ты не найдешь, даже адекватно хуже врят ли найдешь. Я не говорю про дом на 3х сотках
да, ремонт там дешман жлобо-экономский, ога

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но зато можно построить самомуза 130K $ аналогичный дом ты не найдешь, даже адекватно хуже врят ли найдешь. Я не говорю про дом на 3х сотках

![]()
Но Вианор по гарантии должен привезти новое..
Так что переплата за Вианор окупилась с лихуем...
но зато можно построить самому
да, ремонт там дешман жлобо-экономский, ога![]()

Я его порезал об столб торчащий из снега.всмысле, ты его порезал или оно там сам лопнуло?
ооо, строители подтянулись
Я думаю при выборе сией квартиры и твоего дома большая часть сам понимаешь что выберут![]()

Я его порезал об столб торчащий из снега.
На Нокиан купленный в Вианоре распространяется гарантия от боковых порезов.

Пока токо соляру подвезли или пообещалитрактор завелся?

Ну адекватный чему? Итальянским обоям, золотой сантехнике и дизайнерской мебели? Может быть. Но для комфортной жизни все это совсем необязательно. Имхо, конечно жеза 130K $ аналогичный дом ты не найдешь, даже адекватно хуже врят ли найдешь. Я не говорю про дом на 3х сотках
ооо, строители подтянулись
Я думаю при выборе сией квартиры и твоего дома большая часть сам понимаешь что выберут![]()
смотря за каким бугром![]()

да, ремонт там дешман жлобо-экономский, ога![]()
прораб знакомый вон строит тупо на продажу, говорит на отделке не экономлю, бо херовая слава пойдет,ну адекватный чему? Итальянским обоям, золотой сантехнике и дизайнерской мебели? Может быть. Но для комфортной жизни все это совсем необязательно. Имхо, конечно же
так в имение ее хрен подвезут, дороги то засыпаны![]()
прораб знакомый вон строит тупо на продажу, говорит на отделке не экономлю, бо херовая слава пойдет,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
прораб знакомый вон строит тупо на продажу, говорит на отделке не экономлю, бо херовая слава пойдет, недорого
прораб знакомый вон строит тупо на продажу, говорит на отделке не экономлю, бо херовая слава пойдет,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
к имению дорога прочищена, ездий не хочу.
классно трактор почистил, и внедорожник ни к чему.к имению дорога прочищена, ездий не хочу.