Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• IMG-c1a85926d888f014c0737ff9ecc2c963-V.webp
    IMG-c1a85926d888f014c0737ff9ecc2c963-V.webp
    91.1 КБ · Перегляди: 208
Порошенко к безвизу отношение такое же имеет как и любой из нас.
Нам его еще во времена прошлого гаранта обещали, а с этим просто дали...
А мусора то такое, особых покаращень я не вижу у этих "имотентов", зато вижу много чего другого.
А именно обнищание народа

Когда кто-то начинает вспоминать про народ, сразу хочется его уебать чем-то тяжёлым. Не делай так!

дай номер телефона, скину. Сегодня на 1200 залился на Воге. Но там же номер карточки прайд светится, пойдет?

У вас вчера еще был февраль? :дивитись:
Впрочем, у меня тоже 31 февраля было :D

Кого надуть на сумму чека собрался, Юра?

кто в электронике шарит, посоветуйте ручной мультиметр
напруга до 1кВ (AC и DC)
ток до 10/20 А (AC и DC)
сопротивление
прозвон и тест диодов
и с фьюзами на измерение тока, а не с одноразовыми перемычками.
плюсом будет емкость

в общем все по стандартному

бюджет думаю в районе 500грн
потолок 1к

зы: смотрю сейчас популярен UNI-T
За такие деньжищи можно еще и с осциллографом взять. Небитнекрашеного на евробляхах :D

тебя конечно поймут
но лучше по их привычной схеме сказать

мне пока достаточно, что меня поймут. ну и что йа пойму. хорошие схемы то потом :) конечно лучше сразу правильно, но что то мозг сложно перестраиваеца

У вас вчера еще был февраль? :дивитись:
Впрочем, у меня тоже 31 февраля было :D

Кого надуть на сумму чека собрался, Юра?

Никакого надувательства. Проебал свой чек где то а отчитаться надо.я же реально ездил по делам фирмы в феврале а отчеты всегда в начале следующего периода. Вот и хватились. Девочка иговорит сьездите где заправлялись пусть копию чека дадут:D

Занятия в общеобразовательных и профессионально-технических учебных учреждениях города Харькова в понедельник, 5 марта, возобновлены не будут.
Об этом сегодня, 3 марта, сообщила директор Департамента образования Ольга Деменко.

По ее словам, соответствующее решение принял Харьковский городской голова Геннадий Кернес.

«Узнав о небольших вынужденных каникулах, родители уже отвезли многих детей к бабушкам или обеспечили им организованный досуг за городом. Ученики ПТУ также разъехались по домам. Поэтому занятия в школах и профтехучилищах возобновятся, как и было решено вчера, 12 марта. В обычном режиме работают только детские сады», - отметила Ольга Деменко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Университеты видимо решили выборочно отдыхать. ХНАДУ учится.

мне пока достаточно, что меня поймут. ну и что йа пойму. хорошие схемы то потом :) конечно лучше сразу правильно, но что то мозг сложно перестраиваеца
Кстати, они могут активно кивать и улыбаться будто все понимают, но на самом деле это из приличия при этом они могут не понимать услышанного:D

мне пока достаточно, что меня поймут. ну и что йа пойму. хорошие схемы то потом конечно лучше сразу правильно, но что то мозг сложно перестраиваеца
смотри аккуратней перестраивай... скрепы не погни :іржач:

Кстати, они могут активно кивать и улыбаться будто все понимают, но на самом деле это из приличия при этом они могут не понимать услышанного:D

хот жешь хитрые сволочи :D

в бюджете до 500 грн оттакой

но там и близко не твои параметы. на радике недавно брал 6шт по 450грн (типа опт цена)
а киловольт и большие токи - цена 2000+/-
напр.

учти что юни-т - это китай, хоть и неплохой. но в украине несертифицированый т.е его показателям доверять нельзя (это если тебе для работы)
мне для дома, так шо юни-т пойдет

в этом бюджете много вариантов по таким запросам, единственное что почти все без защиты по току.
нашел пару вариантов с защитой по току

присматриваюсь к первому за 555грн

есть еще более навороченный с температурой -

но цена 1.5к как-то многовато за прибор который буду юзать десять раз в году

Назад
Зверху Знизу