Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пришел мастер обсирания и пообсирал всех одним постом.Интересненько сегодня тут:
Программизд на Вордпресс©
Валера какает и писяет©
вордпресс это не программирование, а штмль©
Ну и самое интересное: гениальный бизнесмен, вложивший тысячи в биткоины, построивший империю сам настраивает телеграм, вместо того, чтобы нанять/привлечь айтишника %)
Пришел мастер обсирания и пообсирал всех одним постом.
Вернее, попытался...
Слетать "на" Гоа это как жить "на" Украине. )Прямой рейс из Киева на Гоа. Тока у ****** заехали заправиться на полчаса.
Вот у меня скрепы, так то скрепы. Тьотки на работе завтра собрались поздравлять "сильную половину человечества" с праздником. Только та "сильная половина человечества" родилась когда ни СССР, ни Советской Армии уже и впомине не было.скрепно. дидываивали и все дела.
чо там Архимед молчит?который во мне разглядел где-то ******а
![]()
Вот у меня скрепы, так то скрепы. Тьотки на работе завтра собрались поздравлять "сильную половину человечества" с праздником. Только та "сильная половина человечества" родилась когда ни СССР, ни Советской Армии уже и впомине не было.
Ну и в ФБ чудно вовремя одна *****ушка в личке вскрылась. А я токо на кофе с ней собиралася выбраться.![]()
ты не внимателен. из всех высеров главным был последний. с толсто-тонким намеком класса "хруй-чикатиловский" на тему что "гирн ищет как настроить когда такой ахспец сидит и мечтает обееми руками где бы на кирилловку этим летом заработать что бы теща из квартиры не выгнала"Пришел мастер обсирания и пообсирал всех одним постом.
В
Ну и в ФБ чудно вовремя одна *****ушка в личке вскрылась. А я токо на кофе с ней собиралася выбраться.![]()
мда.. теперь я лучше понимаю почему к тебе твое погоняло прилипло...если на это обращать внимание, то можно и девстенником остаться
Ехай в Коломию в четверг на рынок вышиванок и будет тебе щастье.хорошая ручная работа как мне нравится стоит около 300$, я не готов столько платить, если аналогичное можно получить за 50$ от машинной вышивки
Ну тьотки то так, образно. Коллектив от 17 и до 40+. В этом есть что-то удивительное?Что за предприятие где тьотки и молодые пареньки?
Если тебя окружают бабы, то мне искренне жаль. А если ещё и преимущественно ватные, то жаль ещё искреннее.а бабы почти все - тупые ватницы.
если на это обращать внимание, то можно и девстенником остаться![]()
А де взять тепловизор на прокат на денек в Харькове ?
С вызовом тебя из Киева ? И оплатой всего банкета ?у меня. Дорого
Если тебя окружают бабы, то мне искренне жаль. А если ещё и преимущественно ватные, то жаль ещё искреннее.
Хотя... мы сами выбираем своё окружение.
Если тебя окружают бабы, то мне искренне жаль. А если ещё и преимущественно ватные, то жаль ещё искреннее.
Хотя... мы сами выбираем своё окружение.
Это наверно у тебя детская травма, но для меня слово бабы нечто вроде мужики. Ничего оскорбительного не вкладываю, просто различие в психологии мужчин и женщин. Но задуматься почему для тебя это оскорбление стоит.
ааа
он оскорбился за "баб"? гы
так это еще уменьшительно-ласкательное, имхо![]()
Она. Причем не в первый раз. На меня если не ошибаюсь уже была подобная претензия.