Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
****ец сегодня денёк.
Сдали доки для поступления в школу рядом с домом.
Получили ВНЖ жене и дочке.
В очередной раз носили кошку к ветеринару. Вроде определились с диагнозом - бактериальная инфекция в левом ухе, ****ец перепонке и всё такое. Взяли мазок, будут подбирать наилучший антибиотик на основании анализа.

Нет. А надо было? Я никогда не предупреждал Приват, что куда-то еду. Просто пользовался и всё, без никаких проблем.

Кеш снимал?

Открываешь карту, справа вверху ссылка "Управление картой/счетом", тыкаешь в нее.
Потом крутишь все вниз , слева в конце пункт "Не блокировать карту при выезде зарубеж"

Для все карт голд и ниже обязательно. Платина и выше - нет.

У меня нет такого пункта нигде :збентежений:

платину кстати тоже блокируют если кеша снимаешь больше чем установил лимит находясь в Украине, я так разок лохонулся...
разблокировка только по личному появлению в офис приМат банка была.

Да, немного кэша в банкомате (баксов 40). Мне Приват звонил, но я телефон в номере оставил и трубку соответственно не брал

разблокировка только по личному появлению в офис приМат банка была.

Обнадёживает :D Я ж и перевести денег с залоченой карты на другую не могу. Если в ближайшие пару дней не разблокируют, прийдётся просить друзей скинуть денег на карту банка с котиками.

Сколько пробега?
Предложи Роме Уракко если там пару тысяч.

56т но летом только, подкрылков нет но и ржавчины нет

не завел пока, сказывается зажигание механическое, контакты полностью окислены ....и катушка глюканула, в итоге акум посадил, завтра буду пробовать завести

Заведется и доедет.:клас: Если долго стояла, могло сцепу прихватить.
Чистая шестерка с мотором 1600?

1300

прихватило и тормоз, но в гтц педали как приварены были, нужно было смачно надавить, сама сцепа в норме вроде

та жалко ехать на таком , мне жоповозка на под года нужна, волга ща чисто грузовой вариант, а тут даже стопаки как новые не выгоревшие совсем

Согласен. Если в оригинале и не покоцанная, то огонь:клас:
ну там небольшой коц на крыле но понтовый как 5коп, остальное огонь, вот и думал мож как колекционный вариант слить чтобы не *******

заебашть 4линзы ксенон, запилить подвеску и продать хачам задорого:D

Да, немного кэша в банкомате (баксов 40). Мне Приват звонил, но я телефон в номере оставил и трубку соответственно не брал
У них с прошлого года ****атизм начался.
Оплачиваешь кому то через терминал на карточку, звонят начинают все пробовить, а не мошенникам ли Вы платите, особенно ссука смешно когда фамилия у плательщика и получателя одинакова
Так же могут тебе на карту бросать свыше 15к грн, могут тупо зависнуть если ты был в роуминге и не взял трубу
мне платину залочили за то что я снял 250$, а до этого картой покупки совершал и в рестике платил. Но они ебнутые (это я им потом рассказал) у меня лимит на снятие кеша 300$ сутки и оплата по карте хххх, но мне начали рассказывать что снятие кеша входит в оплатау по карте.
валяется теперь эта платина, стремно с ней стало, хорошо хоть до конца года платить не нужно за обслуживание

Обнадёживает :D Я ж и перевести денег с залоченой карты на другую не могу. Если в ближайшие пару дней не разблокируют, прийдётся просить друзей скинуть денег на карту банка с котиками.

а как ты в Азию без кеша поехал?
я всегда с собой везде беру чтоб на крайняк на билет хватило на обратный

У них с прошлого года ****атизм начался.
Оплачиваешь кому то через терминал на карточку, звонят начинают все пробовить, а не мошенникам ли Вы платите, особенно ссука смешно когда фамилия у плательщика и получателя одинакова
Так же могут тебе на карту бросать свыше 15к грн, могут тупо зависнуть если ты был в роуминге и не взял трубу
мне платину залочили за то что я снял 250$, а до этого картой покупки совершал и в рестике платил. Но они ебнутые (это я им потом рассказал) у меня лимит на снятие кеша 300$ сутки и оплата по карте хххх, но мне начали рассказывать что снятие кеша входит в оплатау по карте.
валяется теперь эта платина, стремно с ней стало, хорошо хоть до конца года платить не нужно за обслуживание

У меня с приватом до этого момента никогда не было вообще никаких проблем.

а как ты в Азию без кеша поешал?
я всегда с собой везде беру чтоб на крайняк на билет хватило на обратный

Всё не так плохо, минимально кэш есть, с голода не помру в любом случае. Но экономить в поездке как-то совсем не хочется.
Ну и в приницпе ты прав, надо было кэша брать больше. Меня ******ы разбаловали с их возможностью везде платить карточкой.

1300

прихватило и тормоз, но в гтц педали как приварены были, нужно было смачно надавить, сама сцепа в норме вроде

та жалко ехать на таком , мне жоповозка на под года нужна, волга ща чисто грузовой вариант, а тут даже стопаки как новые не выгоревшие совсем

ну там небольшой коц на крыле но понтовый как 5коп, остальное огонь, вот и думал мож как колекционный вариант слить чтобы не *******

заебашть 4линзы ксенон, запилить подвеску и продать хачам задорого:D
Так завелась? Или ты еще не запускал? Зачастую сцепу прихватывает и залипает крепко. Ну цилиндрики тоже прихватывает и манжетики могут прохудиться.
Ничего пилить не надо! Если будешь продавать - продавай как есть, именно в том и прикол, что она оригинал, в родной краске и с родными детальками до мелочей.:клас:
А вообще, если у тебя Волга, то лучше себе ее оставь, после Волги - это иномарка.:D

не завел пока, сказывается зажигание механическое, контакты полностью окислены ....и катушка глюканула, в итоге акум посадил, завтра буду пробовать завести
А, прочитал, на счет завел/не завел. Сразу надо было контактную группу почистить и зазор проверить. Она простая, как пять копеек, должна запуститься без проблем. И бензин желательно слить старый полностью с бака (если он там есть) и залить нормальный.
А с чего ты сделал вывод, что катушка глюкнула?

еееее

Христианские социалисты

ba9faj.webp

Купил принтер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я в репу скинул.

Если машина долго стояла, то будь готов что по пути где то масло выльется или антифриз. Думаю там все сальники задубели что только можно.

Господа, такой вопрос, ктос ИБП сталкивался?

Интересует небольшой колхоз - реально ли запустить ИБП без батарейки?
Конкретно APC Smart-UPS 700VA. Он с двойным преобразованием AC-DC-AC. Иyтересен как обалденный фильтр питания. Дает на выходе честный синус с 50 Гц и никакого мусора от электросети.

Вопрос именно в том - можно ли его запустить без аккумулятора?
Что для этого нужно сделать?

Назад
Зверху Знизу