4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сейчас нахожусь в одном из салтовский пабов. Ватсон который. В очередной раз убеждаюсь, что на салтовке время остановилось где-то в конце 90х. Это пиздец. Бегите оттуда.

До гимна дело ещё не дошло?

Сейчас нахожусь в одном из салтовский пабов. Ватсон который. В очередной раз убеждаюсь, что на салтовке время остановилось где-то в конце 90х. Это пиздец. Бегите оттуда.

Хотя многим наверное кажется это нормой.

У меня дежавю, ты кажется уже такое писал про караоке-бар какой-то.

Кто то писал про салтрвские кабаки пабы негативно. Если это был Платон то или он лентяй или мазохизм рулит:yahoo:
Ну не нравится салтовский бомонд в пивнухах - вэлкам ту любое заведения Харькове

Да, писал. Но то был дешёвый караоке-бар. Но сейчас в более менее заявлении, но девочка пела хиты 90х
И еда кашка

Хотя многим наверное кажется это нормой.

я живу на салтовке но по пабам не хожу :ги:

Ну не нравится салтовский бомонд в пивнухах - вэлкам ту любое заведения Харькове
как будто салтовский бомонд кардинально отличается от холодногорского или не дай бог алексеевского..

как будто салтовский бомонд кардинально отличается от холодногорского или не дай бог алексеевского..
отличается
просто вся салтовка ездит бухать на научку, а липисеевка вот на салтовку :ги:

Да, писал. Но то был дешёвый караоке-бар. Но сейчас в более менее заявлении, но девочка пела хиты 90х
И еда кашка

девочка не обязана петь то что тебе нравится или поплавского

а вообще бухать нужно дома, раз так все раздражают

Может кому интересно немного умом поработать:

bhh3cd.webp

Условие: Каждой букве соответствует цифра от 0 до 9, известно что D=5. Задача вычислить остальные.

сам не можешь?:D

И еда кашка

А чем дешёвый караоке бар отличается от твоего ватсонса? Там цены в баксах? Разница в цене не такая уж и большая, чтобы ватсонса был элитным местом.

В среду обещают +21.

Ещё обновился. Всего пару часов за рулём, а спина ноет. Думал старость, но скорее всего шикарная эргономика косметички :ги:

Вкладення

• IMG_20180218_131912.webp
    IMG_20180218_131912.webp
    66.3 КБ · Перегляди: 171
Назад
Зверху Знизу