Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ух ты! Тогда практически все предприятие где трудится моя жена-получают нижесреднего. Все частные фирмы больше 4000 зп не показывают. Кто же так влияет на медиану?:confused:

то есть ты этим хочешь сказать, что реальная зарплата еще выше? вопрос про саботаж всё еще актуален

то есть ты этим хочешь сказать, что реальная зарплата еще выше? вопрос про саботаж всё еще актуален

взял данные на мордокниге. Я в статистике не силен но то что зарплата 3500-400 сплошь и рядом это факт. Да я допускаю что квалифицированные специальсты получают совсем по другому. В том же Эпицентра продвинутый продаван получае 15, начальник25-30 и.т.д.
Но таких фирм как Эпицентр не так уже и густо.
Менеджеру больше 10-15 никто нигде не платит потому их меняют как перчатки.

клятые айтишники... а ты не знал? :іржач:

Я ж уже говорил: чем больше богатых тем меньше бедных.
Айтишники больше получают и больше тратят. тем самым поддерживают остальное ***** не столь квалифицированное и восстребованное население.

взял данные на мордокниге. Я в статистике не силен но то что зарплата 3500-400 сплошь и рядом это факт. Да я допускаю что квалифицированные специальсты получают совсем по другому. В том же Эпицентра продвинутый продаван получае 15, начальник25-30 и.т.д.

бггг
сначала пишешь что зп 4000 сплошь и рядом, а потом пишешь про сраного менеджера с зп 15 :D

щас даже старший оператор ПК без в/о в Классе получает 8000, о чем тут еще говорить

бггг
сначала пишешь что зп 4000 сплошь и рядом, а потом пишешь про сраного менеджера с зп 15 :D

щас даже старший оператор ПК без в/о в Классе получает 8000, о чем тут еще говорить

а в АТБ 5750 (грязными)

а в АТБ 5750 (грязными)

так это же кассир, а не "оператор машинного доения" :D кстати, не так давно у них было 4500 или что то там... и вакансии как бы есть - на кассах их визитки с предложениями работы валяюцца :ги:

ты очень заблуждаешься, и это бы было простительно 20-летнему студенту.
в харькове тысячи разных узконишевых фирм и производств с огромными зарплатами.
один мой знакомый работает на заводе, делающего всякие запоры и кронштейны для нефтегазовых отраслей - работают на иран. средняя зп 1000 баксов
второй мой знакомый работает в аэропорту -- обучают и выдают лицензии пилота 1 или 2 местных самолетов китайцам, японцам (у нас дешевле всего) -- за месяц обучают до 50 человек. средняя зп такая же
я вообще молчу про фармацевтику и конечно IT. и про стройку молчу.

а как же ты у мудрился столько лет в эпицентре за три тыщи отработать?

а в АТБ 5750 (грязными)

кассир?
так погоди, как же так получается. что-то зазвизделся ты
во-первых, ты вот писал что зарплата 3-4 "сплошь и рядом", при этом пишешь (и знаешь) что кассир в АТБ (сложно придумать менее оплачиваемую работу) получает 5750 грязными.
во-вторых, возвращаясь к картинке которую ты репостнул - там средняя зп получается 4300 грн. Это как так, когда даже кассир в супермаркете получает больше? Кто же тогда все эти люди с зарплатой в 1500-2000?

угу да... по-другому :(
но не буду ничего говорить на эту тему.

если бы они были квалифицированны так шо прям аж так, то уже упиздили бы в гермашку
но нет, сидят на месте и ноют шо все *****, нихера не делая
*******, блеадь
квалификация это не только задроченный диплом хире, когда уже до вас дойдет

можете считать шо у меня подгорело :ги:

кассир?
так погоди, как же так получается. что-то зазвизделся ты
во-первых, ты вот писал что зарплата 3-4 "сплошь и рядом", при этом пишешь (и знаешь) что кассир в АТБ (сложно придумать менее оплачиваемую работу) получает 5750 грязными.
во-вторых, возвращаясь к картинке которую ты репостнул - там средняя зп получается 4300 грн. Это как так, когда даже кассир в супермаркете получает больше? Кто же тогда все эти люди с зарплатой в 1500-2000?
остальные это безработные квалифицированные специалисты, у которых дохода ноль :ги:

остальные это безработные квалифицированные специалисты, у которых дохода ноль :ги:

так средняя зп рассчитывается из работающего населения, безработных никто не считает как 0

если бы они были квалифицированны так шо прям аж так, то уже упиздили бы в гермашку
но нет, сидят на месте и ноют шо все *****, нихера не делая
*******, блеадь
квалификация это не только задроченный диплом хире, когда уже до вас дойдет
угу, да.
то я смотрю ты упиздил.
и остальные тоже.

если не понимаешь о чем речь, то хз зачем вообще подкладывать :незнаю:

дай угадаю, тут получше живется с теми зарплатами, ага?
а там заработать больше ума не хватит, видимо, раз все дружно тут сидите.

смешно слушать эти рассуждения от тех, кто точно так же тут и сидит.
даже если не учитывать аргументы, которые не позволяют человеку бросить все и уехать.

а как же ты у мудрился столько лет в эпицентре за три тыщи отработать?

Я уже говорил на эту тему- не хочу повторяться. Когда я работал в Эпицентре то зарабатывал не три тыщи а две. До 2013 года. Но не гривен.

Назад
Зверху Знизу