Статус: Офлайн
Повідом.: 33515
Повідом.: 33515
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лучше отдельный. Иначе жрать будет много, не хочу
Только вот ну сумской постарадали люди не проебланившие в отличии от этого паренька
А вообще, как и говорил дядя Валера полтора года назад - альфа ***** никому не нужна. О чём и свидетельствуют её продажи в сравнении с немецкой тройкой.Думаю, данная теорема может считаться доказанной на практике.
![]()

до до до
2500 седанов джулии в месяц против 3000-4000 седанов от бмв или ауди - это конечно "***** никому не нужна"![]()
кому что ***** не нужно, так это седаны пыжо![]()

Наверное так и сделаю. Чтобы по команде со смарта включать.Сделай подключаемый по запросу.
Кого тут только нет.![]()
этож поди никакого склада не хватит на 2500 машин месяц
они их там шо, топят сразу?![]()

этож поди никакого склада не хватит на 2500 машин месяц
они их там шо, топят сразу?![]()

Новый Вавилон?
Ну армяне же после того как скажем на Карлмарксштрассе сбивают наглухо 17 летнего пацана не устраивают крестный ход в полицайкомендатурен?
****онюх там пытаецца крутить жопой на своём же хуе? Ото забавный персонаж.
2352шт за ноябрь против 11516+9877+12992=34385шт вместе.
Или 6.4% от немцев.
Или 3.6% в общем по сегменту за три квартала.
Бестселлер, ******.![]()

ну скажем так
ферарей и то меньше сделали и ничо![]()

Тут из громких происшествий на слуху только случай, когда два *******а решили устроить стрит-рейсинг то ли ночью, то ли поздно вечером и влупились в третьего участника, который погиб.
Обоим дали пожизненное.
Кто по национальности были эти *****ы - не ебу. Может Флит подскажет.

****онюх там пытаецца крутить жопой на своём же хуе? Ото забавный персонаж.![]()
Мне безразлично.То есть ты признаешь что у него больше 25 см.

Шнурки ***** не нужны при нормальном роутере.
Разве что в качестве экономии на этом самом роутере.![]()
Можно усилитель поставить так, что бы у всех в доме лысины вайфай ловилиЕсли многоквартирный - то шнурки не помешают аж никак, ибо на 2.4 свободных каналов нет, у 5 меньше дальность и не у всех девайсов есть. Ну и как не крути - шнурок надёжней

Можно усилитель поставить так, что бы у всех в доме лысины вайфай ловили![]()

вот единственная стойкая к джеммерам система:
![]()
вот единственная стойкая к джеммерам система:

Одну. Себе продам
Я тупо для себя делаю, скучно потому что. И потому что могу. А не с целью заработка![]()