Статус: Офлайн
Повідом.: 33216
Повідом.: 33216
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот же маркетинг, а!Я в Восторг оптимизмом заряжаться заезжаю !
Простое смещение акцентов , и разгромный пост готов!
(у тебя там Мастер про преступность на Салтовке спросил!)
Вечером выложу фотку, был бы еще рад получить контакты мастера кто смог бы это все провернуть
Мы просто студию арендовали и сами фоткали. Но в вашем случае 700-900 грн за 40 минутную фотосессию.
своего кумира
я покупал примерно тогда же. дорогую качественную сименс. ремонтировал недавно - заизвестковались внутренние емкости. ремонт обошелся дешевле чем у Вугги![]()
Ты читал?!? Узенькие проезды , заставленные машинами дворы , вы бы хотели здесь гулять ?!? (С)С чего ты решил?![]()
Субъктивизм !Он никого не громит.
Он "несёт свет" в массы.
.![]()
Богатой Европой!Микрорайонная застройка - плохо. Теорема доказана Европой.![]()
Ну расскажи мне о страшной криминогенной Салтовке !Днище идёт *****, я достаточно давно об этом заявил.![]()
Вот же маркетинг, а!
В Восторг - восторгаться! (с)
п.с. терпеть ненавижу все эти суперы, особенно те, в которых толпы людей![]()
зачем покупать?
у тебя ж макбук есть?
Восторг на Клочковской , его парковка ...лица и наряды посетителей... разительно отличаются от посетителей , например Сильпо , не говоря уже ,от АТБ и Посада !
Я в Восторг оптимизмом заряжаться заезжаю ! Когда смотришь ,как "сироты"© "поперек себя шире" сгребают с полок сыры и ветчины , веришь : у нас всё будет хорошо !
Вообще , критику своего кумира ты воспринимаешь , как личное оскорбление!
Наверное мне не везет. Был в новом на алексеевке раз 8 всего - всегда было прилично людей. Только после 9 вечера нормально. В класс так вообще не хожу.В восторге,как раз, толп и нету , кроме праздников все кассы работают , очередей нет , проходы широкие , то есть люди есть , но не толкаются локтями
Ну так я это и объясняю тем у кого все андроиды одинаковые.
Акстись.
Если человек пишет, по моему мнению, правильные вещи - он мой кумир?![]()
Вечером выложу фотку, был бы еще рад получить контакты мастера кто смог бы это все провернуть
Наверное мне не везет. Был в новом на алексеевке раз 8 всего - всегда было прилично людей. Только после 9 вечера нормально. В класс так вообще не хожу.
Основная претензия к метро/ашану - мало работающих касс, часто приходится стоять в очереди.
Но я ж социопат, поэтому так![]()
Не перепутал с Ростом ?!?
На Алексеевке Рост недавно открылся!
Восторг на Клочковской и еще где то , я был только на Клочковской.
Сходите в лесильпо на космической, будет впечатление еще покруче восторга. Мы одно время туда регулярно заезжали когда выгуливали ребенка в колясочке, а потом решили не заезжать, так как нагребаешь всякой ненужной всячины втридорога под настроение, нахрен оно надо, одни расходы.