Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
и что?
пока ты ржош люди деньги неплохие зарабатывают.
отбивается сейчас оборудование за 6 мес
а если есть возможность 3.14здить электричество то еще быстрее

мне чото порой кажется шо ты видеокартами барыжить начал под шумок :ги:

Ну так и у нас толковые строители могут норм зарабатывать. Но почему-то в большинстве своём они не толковые и ко всему прочему распиздяи. Поэтому норм они не зарабатывают.
Улавливаешь ****огию? :)
****огия не проходит, т.к. у нас нет лицензирования. 90% не понимают, хорошо сделано или плохо, поэтому они недоумевают че так дорого, когда сосед Вася обещал сделать за полтишок.

чото у меня ихние заработки такого батхерта как бойлер за 1200 не вызывают :ги:

Ну вот точно так же зароботки сантехников не вызывают батхёрта тех, кто работает за десятку в офисе. Плюс тока с лицензией зарабатывают 1200, и что-то мне подсказывает, что получение лицензи стоит дорого

Про заболеть понятно, я ж не против. Нет, я против чтоб болеть, не против про где подцепить заразу:)
Но напрягают упоротые, которые не соблюдают ни норм, ни правил. Такое ***** лучше избегать.

для этого надо переехать куда... тут избегать не получица, оно везде :ги:

Ну вот точно так же зароботки сантехников не вызывают батхёрта тех, кто работает за десятку в офисе. Плюс тока с лицензией зарабатывают 1200, и что-то мне подсказывает, что получение лицензи стоит дорого
Может лицензия - это скорее сдача квалификационного экзамена, а не денег

Ну вот, опять выходные впереди (((((
Слава Б-гу хоть два уже, а не три.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а если в двух словах для не спикающих? :)

нельзя ли со своим дипломом и корочками сразу от к этому приступить
Certification through the American Society of Plumbing Engineers[10] costs $300-$625 based on the individual's membership and practical work experience. Certification is voluntary in most states.

шисот баксов
он уже ссылочку запаблишили
ну и книжки почитать кое какие
карочи да
надо валить в штаты и идти в сантехники
а айти заебало.
тчк

дочитал ссылку лалалфы
An associate's degree in plumbing technology costs $3,000-$23,000. Southwestern Illinois College[5] offers an associate's degree program for $6,080 for in-district students and $23,744 for out-of-state tuition. Montana State University in Havre, MT, offers a similar program for $23,000.
тануих *****,
я ибал такие бапки платить шоб меня к монтажу толчков доупстили
айти рулид: книжку почитал и ты уже синьоре софтваре инжинере, а не какой-то там *** с ключом и бумажкой :ги:

и что?
пока ты ржош люди деньги неплохие зарабатывают.
отбивается сейчас оборудование за 6 мес
а если есть возможность 3.14здить электричество то еще быстрее

Если б это было так - офисный планктон скбил бы все приблуды р втихаря майнил бы в офисе.

Плюс тока с лицензией зарабатывают 1200, и что-то мне подсказывает, что получение лицензи стоит дорого
Мое предположение почему это так дорого в NY-скорее всего чтоб быть допущенным к работам сантехники не только должны быть лицензированными, но и должны состоять в юнионе (профсоюзе). Юнион назначает фискированную цену за каждый вид работ, от которой сами сантехники получают крошки.
P.S. я не читал все, но 1200 чисто за работу это супердохуя. Тут меньше чем за 1000 будет бойлер вместе с установкой буквально по звонку, сама установка порядка 300 баксов от чувака с лицензией.

Назад
Зверху Знизу